フェヴリナ / ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) > 口コミ一覧 > ★あきこ☆さんの口コミ

2011/1/26 17:13:58

ずっと気になっていた炭酸パック。お得な価格(それでも高めですけど(^_^;)だったので購入してみました!

ドキドキしながら、炭酸が消えないよう混ぜすぎないようにジェルとパウダーを軽くまぜ、肌に乗せてみると・・・刺激がすごくて痛みさえ感じました!大丈夫なのかな?と思いながらもそのまま付属のマスクで覆って30分ほど待って、洗い流してみました。
劇的に毛穴がなくなっていたり、黒ずみが取れている!というのは残念ながら感じませんでしたが、顔のくすみがとれてワントーン色が上がっているのは感じました!

でもはじめにそこまで即効性が感じなかったせいか(次の日も少しツルっとしているかな?くらいの感じでした。)混ぜて、肌に伸ばして、マスクをして・・・という工程がすこし面倒でたまに気が向けば使うくらいになってしまいました。

しかし継続使用すると肌が変わってくる!ということを聞いて頑張って毎日使ってみることに。その時点で残り4セットしかなかったので、4日連続しか出来ませんでしたが・・・でもその4日で気になっていたにきび痕が薄くなったのを実感できました!
最初から継続使用をしていれば良かった(>_<)でも使い続けるにはやっぱりちょっと値が張る・・・と思っていたところ、別ブランドの業務用の炭酸パックを入手して、今年に入って旅行等で出来ない時以外は毎日使うようにしたところ、劇的に肌が変わりました!
「ほんと肌綺麗になったね♪」と言ってもらえるほどに!

今ではすっかり炭酸パックのとりこです♪
ちょっと手間はかかるけれど、効果は絶大だったのでもっともっと肌が綺麗になるまでこのままずっと使い続けようと思います!出会えてよかった♪

★あきこ☆さんのクチコミをもっとみる

maple_lovさん maple_lovさん 先日フェヴリナ様より頂きました! 好きなモデルさんが紹介され…続きを読む
lhboo__さん lhboo__さん \\ フェヴリナ // ナノアクア 炭酸ジェルパック 生炭酸で透き…続きを読む

フェヴリナについて

ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧)ページの先頭へ