THREE / 4D アイ パレット 口コミ

アットコスメ > THREE > 4D アイ パレット > 口コミ一覧 > BOUUUUUUUUUさんの口コミ

BOUUUUUUUUUさん
BOUUUUUUUUUさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/29 00:17:09

ここでの高評価を見て気になって気になって、、、イエロー PARTY MONSTERを買いました☆

どの色も素敵だったので、きっと全色集めるだろうと思い
まずは一番使いやすそうなイエローを!

イエローは見た感じ鮮やかではっきり発色しそうな色に見えますが、シアーなのでイエローと言うよりゴールドに発色します。
ラメラメのゴールド!

このパレットは濃い色からグラデーションを作るんだそうで、いつも絶対薄い色からのせるので上手くグラデーションが作れるか不安でしたが、、、

濃い色にどんどん色を重ねていくので自然と深みが出て、きれいなグラデーションが出来ます☆
このパレットに限定せず、こういうメイクの仕方もありか〜 とちょっとテクが増えた気がしてテンションあっぷ!

ゴールドに発色するイエローと、右下のラメたっぷりの明るいベージュがほんとにきれいで惚れちゃいました!すっかりはまっちゃってます。

ラメがとにかく細かいので上品なんですよね、、、。
ゴールド×ブラウン×ラメってどうしてもギャルっぽくなりがちですが
THREEはオシャレ〜 な感じ 笑

きっと っていうか 絶対全色買います!

• 2011-01-29 00:14:43 by BOUUUUUUUUUさん

BOUUUUUUUUUさんのクチコミをもっとみる

yutasoさん yutasoさん 10を使用しています。 とてもラメが上品なブラウンです。 …続きを読む
Yozyさん Yozyさん 10 mystery girl 使用です。 濃い色から塗るシャドウって…続きを読む
4D アイ パレットページの先頭へ