ジルスチュアート / コンパクト ミラー I 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > コンパクト ミラー I > 口コミ一覧 > mimiaさんの口コミ

mimiaさん
mimiaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/3 19:27:14

発売された当初に購入して、今も使っています。

見た目が可愛いのはもちろん、機能性も良い♪♪そして壊れず5年も!長持ち!

手に持っても使えるし、立てても使えるので、毎日使用しています。
(家でメイク時には使ってませんが、持ち歩き用として。)

コンパクトだけど、この鏡1つあればわたしは化粧&お直しもきちんと出来ます。

一緒についていたケース(ポーチ)は、わたしの不注意でガムをくっけて
しまったので(汗)どうしようもなくなり、今は使っていませんが、
可愛い桃色ピーチカラーでした。

ということで、そのまま持ち歩いていますが、外側の銀色が少しはがれて
しまっていますが、そのはがれが気になりだしたのも、1年前くらい。

近づいてジーーッと見られない限り、はがれているのは分からないかな?
と思うので、まだもう少し使います!!

壊れてしまっても、またリピしたいと思う溺愛の鏡です(*^ ^*)

• 2011-02-03 19:26:53 by mimiaさん

mimiaさんのクチコミをもっとみる

☆ののの☆さん ☆ののの☆さん 大学生の時にずっと愛用していました。 見た目が可愛くて一目…続きを読む
アラレちゃωさん アラレちゃωさん 使用期間:2007年ー2つ目。 以前はアナスイを愛用していまし…続きを読む
reichan1919さん reichan1919さん お婆ちゃんが使っていて、可愛いねーって言ってたらくれました!…続きを読む
ゆーまま・。*♪さん ゆーまま・。*♪さん もう随分前に購入しましたが、未だにお気に入りでお出かけポーチ…続きを読む
ぱいんひめさん ぱいんひめさん 何年も愛用しています。 このミラーは店頭で一目惚れでした。…続きを読む

ジルスチュアートについて

コンパクト ミラー Iページの先頭へ