GENIE(ジーニー) / インスタントラインスムーサー 口コミ

アットコスメ > GENIE(ジーニー) > インスタントラインスムーサー > 口コミ一覧 > ちぃた55さんの口コミ

2011/3/16 12:32:17

〔後半、追記しました〕

某テレビ通販で購入。

いろんな年齢のモデルさん(?)達の使用前、使用後の画像を見たら試したくなるでしょうっていう感じで・・・。

実際使用したら全くダメでした。

テレビでは『つっぱる感じもなく・・・』って言ってたのに、糊っぽくて乾くとつっぱりました。つっぱらせてシワをちょっとましにさせるようなものなのか・・・でも効果はほとんど感じません。

説明書に美容液やクリームを使用してはいけないとあり・・・でもつっぱって乾燥してる感じだし・・・ただでさえ乾燥肌なのに・・・とりあえず肌色の下地クリームを塗るとカスが出て無理・・・。下地クリームをこすらずに押さえるように乗せても汚くなりました。

何度が挑戦しましたが、同じでした。

潤い成分とかお肌にいいものがいろいろ入ってるとか、お化粧直しもほとんどいらなくなるとか言ってましたけど、まっっったくそんなふうには思えませんでした。テレビで大々的に紹介してるのに『いまいち』どころではなかったです。

結構高いのになんなんだこれ!私には最悪でした!

〜追記します〜

購入したのは24時間生放送のショッピングチャンネルだったんですが、民放の通販番組でも紹介されていていました。

また、使用前、使用後の画像を見て、『う〜ん…おかしいなぁ…あんなふうにならなかったぞ〜』と思って、ちょっと気になったので久しぶりにもう一度試してみました。

薄く伸ばしたのに乾くとやっぱりゴワゴワつっぱります・・・。

でも鏡を見ても、シワが目立たなくなったとは感じません・・・。

そしてお化粧をしようとするとやっぱりカスが・・・。

汚くなって無理なので、結局また洗顔して、これを使用せずにお化粧し直しました。

出かける時にこそシワや毛穴を隠したいのに、上からお化粧できないのでは意味がありません。

というか、シワ改善効果もほぼ無いのですが・・・。

はぁ・・・やっぱり最悪・・・。

ちぃた55さんのクチコミをもっとみる

トモΟさん トモΟさん qvcのデモンストレーションに騙された気分です。何ですかコレ……続きを読む

GENIE(ジーニー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

インスタントラインスムーサーページの先頭へ