リソウコーポレーション / リペアリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > マリエル・☆゚:*:゚さんの口コミ

マリエル・☆゚:*:゚さん
マリエル・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/24 13:01:33

東原亜希さんのブログで紹介されていて気になったので購入してみました。

ヒ゜ンクオークル購入しました!!

天然由来成分100%のお肌にやさしいっていうのと、パック効果があるというのにも惹かれました(ノ∀≦。)ノ

とっても伸びが良くて、肌への負担が少ないです!!
つけ心地はとっても軽くて、しっとり☆
この季節はとっても有難いです.+:。(´ω`*)゜.+:。
ファンデを落としたあとの肌がモチモチで、お肌にやさしいを実感できます♪

微粒子パウダー配合なので、肌の凹凸をカバーしてくれます!!
ニキビ痕が目立たなくなってとっても嬉しい♪
ニキビもできません!!

化粧崩れもしにくくて、小鼻がテカるくらいです。

全体薄く伸ばして、気になるところを少しずつ重ねるのがおすすめです♪

• 2011-02-24 13:00:09 by マリエル・☆゚:*:゚さん

マリエル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん こちらの商品は、こだわりの肌に優しい原料のためピンクとイエロ…続きを読む
水瑠さん 水瑠さん プレゼントで現品頂きました。 もう,一言。最高です!! い…続きを読む
ポプリ姫さん ポプリ姫さん サラサラしてる分伸ばしやすくて 指で伸ばしても 色ムラ無…続きを読む
wako_miyaさん wako_miyaさん 「荒れないファンデ」「綺麗にカバーするファンデ」ではなく「肌…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアリキッドファンデーションページの先頭へ