ジルスチュアート / ピュアラスティング メイクアップベース N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ピュアラスティング メイクアップベース N > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/27 15:27:27

スムースシルクリキッドファンデーションをカウンターでタッチアップ
していただいた時にこちらの下地も使用してもらいました!

3種類あります。下記の通りです。

*01 fresh
ほんのり蒸気したような明るい自然な肌色に整える。

*02 luminous
肌のくすみをカバーして透明感をプラスすす。

*03 rosy
シミやソバカスをカバーし健康的な肌色を演出する。

01か02で迷ってBAさんと相談して01を使用してもらいました。

春夏に合う感じでサラサラしたテクスチャーで伸びがすごくいいので
少量で大丈夫です!ふんわり肌の色を明るく整えてくれます!
ファンデーションと合わせて使ったら、本当に綺麗な仕上がりで
桃肌になりました(*^_^*)モチも良かったです!

タッチアップの時に01と02で迷っていたので、ファンデのサンプル
と一緒に02も試してみて下さいと、02をもらったので使用して
みましたが、どちらも良かったです!01の方がよりナチュラルな感じ
で02の方が透明感をアップさせるので少し明るい感じだと思います。

スムースシルクリキッドファンデーションと一緒に別の手持ちの下地
もいろいろ試していますが、今のところそれぞれ問題なく使えているので
絶対こちらの下地じゃないといけないって程ではありません。だけど
タッチアップの時に両方を使用した時が一番理想的な肌に仕上がったのを
考えるとやっぱり合わせて使用する方がいいのかも知れません。

JILLは可愛いだけではなくていいものがたくさんありますねっ★

• 2011-02-25 10:55:49 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

**miumiu**さん **miumiu**さん 02のピンクというかラベンダーのです 正直言って「JILLだし、…続きを読む

ジルスチュアートについて

ピュアラスティング メイクアップベース Nページの先頭へ