アナ スイ コスメティックス / リップ グロス C 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > リップ グロス C > 口コミ一覧 > ソマリにゃんこさんの口コミ

2011/2/26 16:28:00

1月のアナスイ+。゜

クリアファイル欲しさに予約して購入しました
お色は400番 レッドクラッシュ(雑誌SPURで色名判明)
いつも必ずタッチアップしてから買うんですが、予約に行ったとき友達と一緒だったんで直感で400に決定しました
赤いグロスが欲しかったので、より赤い401とも一瞬迷いましたが使いやすそうなこちらにしました
クリアということで唇にかすかに赤みを足してくれる程度の発色です
ゴールドがメインの多色ラメがちらちらして可愛い☆
モチは旧グロスと変わりません
軽く1時間くらいはラメが残りますが、うるうる感は結構すぐ消えます
テクスチャーはグロスとしてはサラッと軽めかと。

私は素の唇が赤いので、下地にリップを全体に塗ったあと、中央にこれを塗れば浮くことなく馴染みます(・∀・)
また、旧グロス(スイリップグロス)303を全体に塗ったあとこれを塗ると唇がぷるっぷるにみえます(−w−*)
発色に重点を置いた商品ではないので、見た目どおりに色を出そうと思うと赤めの唇の私だと軽く5,6回は塗らないと無理です・・・(TT)

ラメがざらざらする・・・と買いてらっしゃる方もいらっしゃいますが私は特に感じませんでした
色番によって多少異なると思います

どなたも気にしてらっしゃいませんが
グロスが6.0gなのに対し、こちらは7.0gで同じ値段、つまり実質値下げですね(@ω@)
パケ変更だけでもコストがかかるはずなのに増量、予約特典付き・・・
すっごくお客さんに優しいですね(0∀0*)
と、言いつつ実は前のパケも気に入ってたので結構このリニュは残念でした><

リニュしてますが旧グロスとモチやテクスチャーなどに差を感じないので
同じ☆5つです

リピするなら発色目当てでRを試したいです(・ω・)ノ

ソマリにゃんこさんのクチコミをもっとみる

にゃんちゃん☆ミさん にゃんちゃん☆ミさん     アナスイのグロスは2本目です。 下手に冒険するよりか…続きを読む
mihuyu*さん mihuyu*さん ♯400 (画像 真ん中:リップクリームのみ 右:ANNA SUI …続きを読む
mtdyrさん mtdyrさん 一番明るい赤を使ってます。 見た目は赤!って感じですが つ…続きを読む
y∪uさん y∪uさん @コスメさんでプレゼント当選し、こちらを頂きました*ありがと…続きを読む
うめうめ☆さん うめうめ☆さん @コスメさんからいただきました 401の赤っぽい色です。 …続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

リップ グロス Cページの先頭へ