スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > cameronpiyoriさんの口コミ

クチコミ2139件中 2099件目を表示

2011/3/6 16:11:57

以前からホワイントニングしてみたいな〜と思っていました。
スペシャルケア用の歯磨き粉はたまに使ってはいるのですが、やはり毎日紅茶・コーヒーを飲むので黄ばみが取れず…。昨年末から禁煙しているのですが、どうも歯の裏についたヤニは落ちないし。。

たまたまバラエティショップに行った際に美容員の方に説明していただき、試しに買ってみました。
これ、すごいです!歯にパックしちゃうんですよ!?
上の歯と下の歯でシートが別れているので、それを貼りつけるだけ。
ちゃんと折り返しがあるので、気になっていた歯の裏のヤニにも効果がありました。嬉しい〜^^
ただ付けてる間はヨダレでちゃうので上を向いていた方がいいかも(笑)
パックのあとそのまま歯磨きすると1回でツルツルです。
辛い歯磨き粉が苦手なので、優しいミント味もありがたいです。

仕事が忙しいので歯医者さんに行かなくてもホワイトニングできるのはすごく嬉しいです♪
しかも歯医者さんより断然安い!
リピート商品決定です^^

cameronpiyoriさんのクチコミをもっとみる

Rma852さん Rma852さん 今回おすすめしたい商品は #ティースホワイトパック 日本…続きを読む
booともbooさん booともbooさん 紅茶をよく飲むので、歯の着色汚れがあるから使い始めました。薬…続きを読む
N_049さん N_049さん ずっと気になっていて やっと試すことが出来ました 使用方法も簡…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ