ハウス オブ ローゼ / クラシック プー プチギフト MT 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > クラシック プー プチギフト MT > 口コミ一覧 > No.0さんの口コミ

No.0さん
No.0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/16 18:14:31

ミルクティーの香りのハンドクリームに惹かれて購入\^O^/★!!

ハンドクリーム*゜
「ミルクティー」と言うよりは「ミルクティー“風”」な香りかな?
ミルクティーの甘い香りもするのですが、フラワリーな香りのほうが目立ちます。
完全なミルクティーの香りを期待していただけに、ほんのちょっと残念でしたが、これはこれでクドさを感じず、落ち着ける香りで良い。

質感は普通のクリーム。
今まで、みずみずしく軽いハンドクリームを使用していたため、これを使い始めたときは、硬さや重たさを感じました。
馴染みは良いのですが、ややベタつきが残ります。

保湿力も普通。
カラカラに乾いた手に、いきなりこれだけって言うのは不安かも(∵`)
「油分>水分」な印象なので、就寝前には手に軽く化粧水を浸透させてから、これで蓋(保湿)をする・・・と言った使い方をしています。

私は今回の商品については香り重視だったため、この使用感でも満足出来ました。
みずみずしい、または保湿力に優れているハンドクリームを望む方には、イマイチだと言われても仕方がないと思います。

プーさんのぬいぐるみ*゜
ケースに入っているときには気付かなかったのですが、腕が長い!!
ハンドクリームを抱かせるためとは言え、これ単品で飾るにしてはバランスが悪いです。
服も「適当な作りしてるなー」って思うところがちらほら。
まあ、「おまけだし。」って言われたらそれまでなのですが(笑)
飾るときはやはり何かを抱かせます(ノ)・ω・(ヾ)!

ロックソルトについては未使用のため、コメントを控えさせて頂きます。

これまでクラシック プーには興味がなかったのですが、今回買ったハンドクリームのシールをよーく見てみたら・・・とっても可愛いことに気が付きました。
今後はクラシック プーの商品もチェックしなくちゃ!('н`●)*゜

• hor-p-1 by No.0さん

No.0さんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

クラシック プー プチギフト MTページの先頭へ