リンメル / マシュマロルック リップスティック 口コミ

アットコスメ > リンメル > マシュマロルック リップスティック > 口コミ一覧 > とある@cosmeメンバーさんの口コミ

とある@cosmeメンバーさん
とある@cosmeメンバーさん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿17

2011/3/20 21:46:22

発色良いけどどぎつくならない、柔らかい感触が気に入って買いました。
ぴたっと張り付く感じですが、圧迫感はなくて見た目がまさにマシュマロみたいな唇になります。
マットなのに古臭さはないです。ナチュラルさがあるのでマット口紅苦手な方にも試してもらいたい。
値段も安いのにかなり優秀〜。

私は唇の赤みが強いイエベです。何種類か試しました。

【002 ミルキーアプリコット】ふんわりしたピンクキャラメルみたいな色。
落ち着いた色なので単品使いだと私は少し顔色悪くなってしまった。グロス重ねたらいいのかも。

【003 ピンクベージュ】ピンクベージュというか、かなり白っぽいベージュでややピンクニュアンス。
私が使うと唇が真っ白(コンシーラー状態)になってしまい、おかしな顔に…。

【007 ピンククリーム】青ピンクど真ん中。ブルベの方はすごく似合うと思う。

【008 ミスティピンク】アイメイクやチークの色の組み合わせにもよるかと思いますが、
イエベの方でも使いやすい可愛いピンクだと思います。011の次にしっくりきた色。

【010 コーラルオレンジ】オレンジ使いたい方にはこれが良いかと。
というかオレンジは事実上これ一択。

【011 スウィートコーラル】試した中で一番しっくりきました。
一見どぎつい色だけど、ピンクコーラルで無難で使いやすい色。

で、結局私は011のスウィートコーラルを買いました。ベージュ系は苦手なので試してません。
色展開の半分近くがベージュ系なので、ピンク系やオレンジ系のもっと使いやすい色が増えるといいなあ〜。

めろんぱーんなさん めろんぱーんなさん ちょっと大人っぽいカラーが欲しいなと思い購入してみました。 …続きを読む
さくらんぼ009さん さくらんぼ009さん オレンジ赤っぽい36と ポップなすみれっぽい色味35の2つを購入…続きを読む
WD2さん WD2さん 最近流行りのティント系やYSL・Operaのは唇の痒みが気になったの…続きを読む
ちゅーた(o^-)bさん ちゅーた(o^-)bさん ☆マシュマロルック リップスティック 030 あたたかみのあるカ…続きを読む
ゆりたこちゃんさん ゆりたこちゃんさん やっぱりリンメルのリップは優秀すぎる! 色味、付け心地、肌馴…続きを読む

リンメルについて

マシュマロルック リップスティックページの先頭へ