シャネル / ルージュ ココ シャイン 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ シャイン > 口コミ一覧 > かおりいちごさんの口コミ

2011/3/31 03:45:19

2011年4月発売のルージュココ シャイン30日うめだ阪急にて先行発売されていましたので購入してきました。以前ルージュココの欄に口コミしましたがやっぱりステキです

41キャノティエ
48エウ゛ァジオン予約購入しました

48エウ゛ァジオンはフレッシュピーチでピンク系ですが少しオレンジがかった色です。どなたでも似合うかわいい肌なじみのいいお色です
41キャノティエはライトベージュで透明感がありラメがきれいで他のお色に重ねて使うのがオススメとのことです

ベージュ系が好きなのでこの二つはタッチアップしていただき即決でした。
やはりピンク系も欲しく今日は54ボーイと58ロワイヤリユーをタッチアップしていただきました。
54ボーイはコッパーローズでモデル色です
58ロワイヤリユーはベージュピンクです

肌がイエベで色白とはいえないので浮かないピンクを希望したらこの二つを選んで下さりました
ボーイは割とはっきり色がでてローズということもあるのか少し大人な感じでした。ロワイヤリユーはベージュピンクですがかわいいピンクですごく春を感じさせてくれ肌色も明るくきれいに見せてくれました

結果BAさんとも相談し58ロワイヤリユーにしました
41キャノティエを重ねてもピンクは少しおさえられますが艶っぽさがよりでてぷっくりかわいかったです

確かにモチは少しよくないかと思いますがシャインというだけありツヤツヤとしてグロスのような感じです。唇に刺激もなく付け心地がほんとに軽いのでリップクリームのように気軽に使えるのではないかと思います。

皆様もぜひ試してください
ちなみにチャンスオータンドゥルのモイスチャーミストと限定のシマリングタッチを購入したからか私はチャンスオータンドゥルのサンプル(現品のミニチュアでかわいいです)とルブランコンパクトのファンデサンプルをいただきました
デパートによって違うみたいですね
余談ですが4月末にはサマーコレクション発売でうめだ阪急はまた先行発売するそうです。少しでも皆様のご参考になればと思い長々と失礼しました。

かおりいちごさんのクチコミをもっとみる

★lemoned★さん ★lemoned★さん はじめて口紅を買う人にすすめたい色が、ボーイです シャネルの…続きを読む
椿白百合さん 椿白百合さん 今までDSで1500円くらいのを使っていたんですが 何故か急に受け…続きを読む
ルージュ ココ シャインページの先頭へ