ラ・カスタ / ホワイトローズ ヘアエマルジョン 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > ホワイトローズ ヘアエマルジョン > 口コミ一覧 > くまぴょんぴょんさんの口コミ

くまぴょんぴょんさん
くまぴょんぴょんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/1 14:40:51

椿オイルEX、ケラスターゼ、ラサーナ、レミューフルイドを使ってきました。

一番最後はラ・カスタのアロマエステのエマルジョン使っていましたが、ラ・カスタのシャンプーとマスクを使ってから特にアウトバスものはいらないかなぁと思いしばらく使っていませんでした。

こちらを購入したきっかけはラ・カスタの新ヘアソープ47がかなり独特な香りなので、こちらのローズの香りで癒されようという目的でした。

ヘアケアもさらにしっかりできるし。

付けて乾かした直後くらいはローズのいい香りがします。
・・・が結構早いうちに消えてしまいます。
残念。

あとアロマエステのエマルジョンで分かっていたはずなのに、「エマルジョン」という名前から、レミューフルイドのような乳液状だと思い込んでいたら、おもいっきりオイルジェルでした・・・・。

ケラスターゼのような人工的な指通りのよさはないものの、ケアはできているしまぁ満足です。

でも日中のヘアの香りが気になるところなので、デザイニングトリートメントを追加購入しようと思っています。

こちらのリピは・・・まぁ余裕があったらするかもです。

• 2011-04-01 14:38:18 by くまぴょんぴょんさん
  • 2011-04-01 14:38:06 by くまぴょんぴょんさん

くまぴょんぴょんさんのクチコミをもっとみる

ラ・カスタについて

ホワイトローズ ヘアエマルジョンページの先頭へ