シャネル / ルージュ ココ シャイン 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ シャイン > 口コミ一覧 > Miss.rebeccaさんの口コミ

Miss.rebeccaさん
Miss.rebeccaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/23 22:05:43

#74 パルフェ
を買い足し♪

パーリーでカワイイピンクなんですが、変に白浮きすることなく馴染むところがシャネルのカラーマジックだなぁ、と思います☆

↓以前のクチコミ↓

#41 キャノティエ (ライトヘ゛ーシ゛ュ)
#48 エウ゛ァシ゛オン(フレッシュヒ゜ーチ)
2色を購入しました♪

春は新しい口紅のデビューが多くて、届いたDMを見るだけでワクワクします。

発売日翌日にデパートに行く用事があったので、気に入る色があれば買おうと思ってました。

DMで好みだと思った#41キャノティエが、細かいラメぎっしりのベージュで、見た瞬間買いだと思いました。
このところ、大好きなラメ入りシアーベージュで気に入る色が全くなかったので。。。
このテのベージュは上から重ねるグロスを変える事で様々な色のニュアンスを楽しめるので、日常使いにホント便利。

#48エヴァジオンは、これからの季節に似合う明るいピーチカラー。
こちらもほんの〜りラメ入り。

ツヤツヤでとても軽い付け心地は思った以上に良かったです。
ルージュココがパッサパサで発色だけの一昔前の口紅的なイメージが大きかったから、シャインもさほど期待していなかったんですよね。

ディオールアディクトリップスティックも買いましたが、ココシャインの方がツヤ加減が上だと思いますし、シンプルでムダがなくシャネルらしい上品なパケもコチラの方が好みです。

画像は、ルクレイヨンレーヴル36ベージュでかるく輪郭をとって塗りつぶし、キャノティエを直塗りして、レーヴルサンティヤント148プティペッシュを重ねたものです。

キャノティエの上にエヴァジオンを重ねてもかわいいとBAさんがおっしゃってたので、その組み合わせもやってみよ〜。

• 2011-04-10 19:01:52 by Miss.rebeccaさん

Miss.rebeccaさんのクチコミをもっとみる

☆樹羅☆kira☆さん ☆樹羅☆kira☆さん 口紅をしっかり塗った感が苦手なのですが、これは気に入っていま…続きを読む
ピスケ☆さん ピスケ☆さん 春のイエベ肌。 1年ほど91 ボエームを使っています。 こち…続きを読む
あいにゃん254さん あいにゃん254さん 艶があります。 上品な色つきで唇をキレイにみせてくれます(*'…続きを読む
emiemi832685さん emiemi832685さん ブルべ夏です。バービー人形みたいな116番購入しました。 も…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 発色がとてもいいので気に入っています。 たくさんもっていま…続きを読む
ルージュ ココ シャインページの先頭へ