クリスタルジェミー / ジェミーチェンジ Wウォッシュホワイト(旧) 口コミ

アットコスメ > クリスタルジェミー > ジェミーチェンジ Wウォッシュホワイト(旧) > 口コミ一覧 > ちゃしろねこさんの口コミ

ちゃしろねこさん
ちゃしろねこさん
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿19

2011/10/22 21:57:55

最初のころほどの感動が得られないので、☆下げます。

最近、オーガニック系にはまっているからか香りに敏感になりました。

この商品はその点がこのところ出番が減っている原因かもしれません。
なんというか、人工的な、昔っぽいというか・・・。

また気が向いたら使ってみようと思います。

イイね、して頂いた方々、☆下げてすみません。

以下、過去記事です。
私が証明です!のCMで有名なクリスタルジェミー。
ずっと気になっていた時、偶然商品を手にする機会がありました。

いろいろと気になった商品があったのですが、まずは基本の洗顔からと思い購入。

その日の夜、洗顔後の状態を楽しみにしながらネットを使って泡立ててみる。

もこもこ・・・。いい感じ。

やわらかいやさしい泡に包まれて気持ちもよい。

でもこれでメイク落ちるのかな?とちょっぴり心配しつつダブル洗顔終了。

あっ!

鏡の中の自分の顔をみてびっくり!

なんか垢抜けてる・・・。たしかに白くなってる!

肌触りもよく気持ちいい。

はまりました・・・クリスタルジェミー恐るべしです(笑)

中島香里さんみたいに年齢不詳の美肌めざして努力したくなります!!

間借り猫さん 間借り猫さん よーくすすがないと、ぬるっとした感じが残ります。すっきりした…続きを読む
さきけんママさん さきけんママさん 2本使いました。何かとセットていうのについてたので。 やっぱ…続きを読む
かわいいおかみさんさん かわいいおかみさんさん お値段は少し高いかもしれませんが、泡立てネットが付いているの…続きを読む

クリスタルジェミーについて

ジェミーチェンジ Wウォッシュホワイト(旧)ページの先頭へ