アリィー(ALLIE) / エクストラUVプロテクター (パーフェクトアルファ)(旧) 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > エクストラUVプロテクター (パーフェクトアルファ)(旧) > 口コミ一覧 > いずみっこさんの口コミ

いずみっこさん
いずみっこさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿888

2011/4/25 16:46:18

ドンキホーテで、画像に載せているALLIEのUVミストとSALAのホ゛テ゛ィーソーフ゜3点セットで2058円でした。

日焼け止めは、毎年数種類のものを買って使い分けています。
毎年ALLIEの日焼け止めは必ず買っていますが、今年のALLIEの日焼け止めは
かなりレベル高いと思います。
とにかくサラサラで伸びがよく、日焼け止め臭さもありません。
こんなに軽い付け心地で、肝心の日焼け止め効果は大丈夫なのかと少し不安でしたが、先日1日中炎天下の中で半袖で走り回ったりと思い切り外で遊んでいましたが、ほとんど日焼けした感じはなく、日焼け止め効果もばっちりみたいです。
でも、5月が1番紫外線が強いし、夏は肌の露出度が増えるし汗をかいたりして、これからの季節は気を抜けないので毎日気合を入れて日焼け止めを塗らなくちゃ。
去年のALLIEのウォータープルーフの日焼け止めは、ちょっとべたつく感じと皮膜間がありましたが、今年のALLIEはほんとに進化していますね。
こんなに軽い付け心地でウォータープルーフなのは、とても嬉しいです。
本当は、エビータやビオレ、シーブリーズの日焼け止めも買う予定でしたが、今年はALLIEをヘビロテするかもしれません。

• 2011-04-25 16:22:54 by いずみっこさん
  • 2011-04-25 16:20:02 by いずみっこさん

☆jasmine☆さん ☆jasmine☆さん 私は、かねてからALLIEに絶大な信頼をよせてます★ 値段は少し…続きを読む
那佳さん 那佳さん ドラッグストアで3割引き♪ さらに美容ドリンク付きだったので…続きを読む
ねこ恵さん ねこ恵さん アリィーのSPF34と50のジェルの方を使用していましたが、こちら…続きを読む
めぐみの日常さん めぐみの日常さん 2年振りにアリィーとアネッサを購入しました。 【OK点】 SPF5…続きを読む
I☆ROCKさん I☆ROCKさん 紫外線が気になる季節がやってきました(泣) 昨年の夏に2本…続きを読む
エクストラUVプロテクター (パーフェクトアルファ)(旧)ページの先頭へ