アクアビューティー / 潤うる習慣 口コミ

アットコスメ > アクアビューティー > 潤うる習慣 > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/25 23:44:43

まずチャックになっている部分をあけると一枚一枚はかなり薄いのですがびっしりとくっついてシートが入っています。

シートが薄いのでとりにくいです。

実際顔につけてみました。

意外とたっぷりと美容液がついていて顔なじみはいいようです。

このシートは30枚入っているのに開封後は45日以内に使用してくださいと書いてあるため、毎日朝の洗顔後に使用しています。

そうしたら、一日目より二日目、二日目より三日目とだんだんと肌に水分が入る速度が遅くなっているというか。

シートの乾燥がしにくくなってきていました。

最初は10分すぎには割と渇き始めていたシートもだんだんと10分すぎてもまだみずみずしい状態のシートだったり。

自分の顔が水分が適度に入っていて乾いていない顔になってきているのかなと解釈しています。

このシートを使用しての悩みは・・・。

私の顔ではシートの下の部分はかなり余るのですが、上の部分が足りない状態です。

おでこ全体がパックできないのはちょっと残念でした。

少し大きめに作られていたら折ることもできるのになぁなんて思いました。

一週間使用して肌の調子は大変いいです。

このシートをはずしてから美容液 クリーム 日焼け止めクリーム ファンデーションと上につけるのですが、

この間まで花粉症で鼻をかんだり、マスクでほおをこすったりという原因で肌がかさかさだったのに、今はつやつやさらさらです。

粉吹きさんさようならといったところでしょうか。

• 2011-04-25 23:43:53 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

BARCAROLLEさん BARCAROLLEさん 常に冷蔵庫にしまっておき お風呂上りに、このシートをはりなが…続きを読む
緑夢さん 緑夢さん 箱の中に大き目の袋がはいっていて、この中に30回分のマスクがは…続きを読む
perryさん perryさん 女性には、嬉しい美容成分で、 保湿成分がぐんぐん浸透し、使い…続きを読む
綺麗なもの大好き★りりかさん 綺麗なもの大好き★りりかさん デイリー使いマスクを探していたので、30枚入りの高性能なマスク…続きを読む

アクアビューティーについて

潤うる習慣ページの先頭へ