あきゅらいず / 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) > 口コミ一覧 > 魅珠さんの口コミ

魅珠さん
魅珠さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/31 19:16:27

玉粉肌購入したときお試しセットを貰えたので、ハッカから使ってみたらジンジン、ピリピリ…。 4日分より多く使えましたが、ずっと刺激があったのでリピなしだなと思っていました。
その時、愛用してるリモネアローションの他にアスカの化粧水やら色々と付けている時期で、自分としては肌に良い物をつけてるのになんで、優すくらぶがジンジン、ピリピリするの?と不思議でした。

優すくらぶの刺激は、古い角質や肌が弱っているしるしなんです。

最近、ゼラニウム残っていてもったいないから使ってみたら、刺激がなくハマってしまいました!前回と違うのは何種類も使っていた化粧水をリモネアローションだけにしていたこと。
私の場合、良かれと思っていた化粧水の混合が肌を傷つけていたみたい…。
確かに、玉粉肌は馴染まないし、毛穴と黒ズミは目立つし、肌荒れもあった。

今は優すくらぶの後の潤いも感じるようになり、玉粉肌も馴染んで、毛穴も黒ズミも隠せて肌の調子もいい。

ずっとさけてた口の周辺に付けたら、頬とかは全然刺激ないのにジンジン、ピリピリしてきて、古い角質たまってるな〜と思いました。

玉粉肌リピするついでに優すくらぶのゼラニウム1ヵ月分を注文しました。とりあえず、毎日使って調子良いならずっとリピしたいです。
値段が高いですが…。

追伸
1か月過ぎましたが、まだ半分くらい残ってます。毎晩使ってますが…私にはコスパ良いかも! 目の周りはやっちゃダメなんですが、しっかり目を閉じてパックしてます。
潤い感じるので化粧水の量減りました!

魅珠さんのクチコミをもっとみる

NIキータさん NIキータさん 先日知人からすすめられて一緒に買ってみました。 肌にのせる…続きを読む

あきゅらいずについて

優すくらぶ なめらか(ゼラニウム)ページの先頭へ