アナ スイ(フレグランス) / アナ スイ シークレット ウィッシュ オーデ トワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ(フレグランス) > アナ スイ シークレット ウィッシュ オーデ トワレ > 口コミ一覧 > ういやつさんの口コミ

クチコミ2085件中 149件目を表示

ういやつさん
ういやつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/27 17:55:11

わたしの一番大好きな香水です。

濃厚な香りが多いANNA SUIの香水の中でも、爽やかな香りです。

瓶も可愛いです。
中身が透明感のあるグリーンで涼しげだし、上に乗っている妖精も可愛い。
インテリアとしても素敵です。

甘すぎず、かといってさっぱりし過ぎず、ちょうどいい具合の香りだと思います。

爽やかな香りなので、暑い季節にもピッタリの香水です。

人によっては、メロンとかスイカみたいと言われます(^ω^;)
スイカ大好きだから嬉しいですが(笑)
確かに、ちょっと青苦い香りに感じるときもあるかも。
でも、いい香りです。

ただ、一つ残念なのは、香りの持続性がなさすぎることです。
30分もしないうちに香りがほとんど消えてしまいます(;o;)

ほのかな香り‥という面ではいいのかもしれませんが、もうちょっと長く楽しみたいです。

こまめにつけ直さなければならないので、コスパ悪いです。
なので、ついついANNA SUIのお店ではなく、お安く購入できるところで買ってしまいます。

でも、それを含めても星7つをつけたくなるぐらい大好きな香りです(*^o^*)

好きすぎて、同じ香りのボディクリームも買ってしまいました。
わたしはオークションで購入しましたが、免税店で売っているみたいです。
今も販売されているかはわかりませんが‥m(_ _)m

あと、これをつけていると、何人かの人に"その香水、ライトブルー?"って聞かれました。

ブルガリのライトブルーの香りに似ているらしいです。
気になったので、ライトブルーのテスターを嗅いでみたら、確かに似てるかも。

でも、やっぱりわたしはANNA SUIの方が好きです♪

これからも愛用しますy

ういやつさんのクチコミをもっとみる

nicole!さん nicole!さん 大学に入りたてのときに、友達と行った小倉の伊勢丹で一嗅ぎ惚れ…続きを読む
yanyan0ryさん yanyan0ryさん アナスイの中で初めに買った香水でした。 香水自体あまり使わ…続きを読む
753らびゅさん 753らびゅさん アナスイで初めて買った商品です。きれいな色と独特の世界観のあ…続きを読む
aikoishigoさん aikoishigoさん これは大ヒット!!今までガーリー系は苦手でフェミニンがお気に入…続きを読む
ふう(*・v・*)さん ふう(*・v・*)さん 彼氏からプレゼントしていただきました(*^^*) ほんのり甘くて女…続きを読む

アナ スイ(フレグランス)について

アナ スイ シークレット ウィッシュ オーデ トワレページの先頭へ