日本コカ・コーラ / い・ろ・は・す 口コミ

アットコスメ > 日本コカ・コーラ > い・ろ・は・す > 口コミ一覧 > 黒井蝶さんの口コミ

黒井蝶さん
黒井蝶さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2011/5/4 00:38:51

去年の夏に、からだ巡茶と共に物凄くお世話になりました。猛暑の東京・京都・大阪へどうしても行かなければならず、水分補給に大活躍してくれました。大体どのコカコーラの自販機にも入っているし、コンビニにもありますし。ボトルが軽くて柔らかいので、量が減ってきたらちょっと潰して鞄の中へ。
個人的にミネラルウォーターに偏見があって、「ちょっとでもぬるくなったら飲めたものじゃない」「水道水だって飲めるのに、わざわざペットボトルの水を買うなんて」と思っていたのですが、払拭されました・・・というか、京都や東京等の都会に行ったらそんなこと思っていられなかったです。水道水が飲めないんですから・・・(在住の方々、申し訳ありません。田舎者の戯言です。お許しください)。
特に、ぬるくなっても美味しく飲めるというのは驚きました。他のミネラルウォーターでは経験したことがなかったので。
何しろ去年は本当に助かりました・・・これと、からだ巡茶以外のコカコーラの飲料は苦手なものが多いですが、この2つにだけはこれからもお世話になりたいです。

黒井蝶さんのクチコミをもっとみる

さーちゃむ*さん さーちゃむ*さん 水はいろはすしか買ってません(笑)本当にお気にいりです! …続きを読む

日本コカ・コーラについて

い・ろ・は・すページの先頭へ