LUNAS (ルーナス) / プラケアEQソープ 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQソープ > 口コミ一覧 > chitriさんの口コミ

chitriさん
chitriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/9 15:31:47

今年の春ごろに使ったことのある石鹸をリピしちゃいましたぁ
先月から使い始めています
プラセンタ」と「馬油」の美容石鹸
『プラケア』
100g 2,940円

9月に社名をプラージュから「ルーナス」に変えられたそうです
美を追求する意志の象徴として
月の女神としてしられる”ルナ”をイメージしてつけられた名前なんだって
社名変更のお知らせをいただいていたので、また使ってみたくなったのよねぇ

なんてたってお肌への潤い感が違うのよぉ
半透明なこの石鹸

職人さんが2カ月枠練りしてつくる石鹸なんですよぉ
機械だと美容成分が少ししか入らないそうです
でも手作業だと30〜40%も入れられるんだって
美容成分がた〜っぷり入れられた石鹸

以前使った時にも驚いたけどね
久しぶりに使ってみてもやっぱり驚いた

馬油の成分の特徴なのか、泡がなめらかでもったりしてるの
ハフハフしながらお顔を泡でマッサージしていく感じの洗顔なんだよ

そして洗顔パックがおすすめ
汚れを落とすだけでなく、たっぷりの泡をお顔にのせて
1〜2分後に洗い流せば、洗顔の泡なのに
もっちりなお肌になれるの

それは馬プラセンタのおかげなの
ハリのあるお肌にかかせないアミノ酸をたっぷり含んでいるらしく
本当にふっくらするので、前も書いたけど
一度使えば違いが分かる

そんな石鹸です

先月から使い続けていますが、途中違う洗顔を使ってみたあと
このプラケアに戻したら、 「あ・・私のお肌にはコレが合うわぁ」と
肌で感じましたねぇ

プラセンタのメーカーならではの馬油とプラセンタの石鹸に大満足の私でしたぁ

• 2011-11-09 15:16:22 by chitriさん
  • 2011-11-09 15:16:21 by chitriさん

chitriさんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん 馬プラセンタと馬油を配合した洗顔石鹸。 きめ細やかな濃密泡…続きを読む
kinakodangoさん kinakodangoさん 泡立ちが良くて、キメの細かいしっかりした泡が簡単にできました…続きを読む
odekoさん odekoさん キルギスの大自然で育った選りすぐりの 馬から抽出した 高…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん モニターでお試しさせていただきました。 めずらしい馬プラセン…続きを読む
コルシさん コルシさん 美容液でケアしたような洗い上がりが 気に入っている洗顔石鹸が…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQソープページの先頭へ