アルビオン / スーパーUVカット リペア エクストラクト ベース 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパーUVカット リペア エクストラクト ベース > 口コミ一覧 > ヒヤシンスブルーさんの口コミ

ヒヤシンスブルーさん
ヒヤシンスブルーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/21 11:56:48

下地は普段はエクシアALのクリアリィホワイトセラムですが。。。

SPFの高いモノが欲しくてこちらを発見。
クリアリィホワイトセラムより容量が多くて値段は安い、というのも魅力です。

クリアリィホワイトセラムとどっちがいいのか??と悩んでBAさんに聞くも、ファンデーションもエクシアならエクシアをオススメしますといわれました。勿論こちらもオススメとのことでしたが。。。

が、こちらを購入。
テクスチャーなどは他の方の評価と同じです。白くならない
ファンデとの相性もイイです。

当初はアネッサとかでいいか〜ともおもってましたが、美容液・日焼け止め用下地という表記の効果に惹かれてこちらにします。

エクシアとこちらを自己流にブレンドして使用しています。
日焼けもイヤだけどメイクも綺麗に・・という欲からです。

こうなるとこちらとアネッサをブレンドして長く使いたい!とかコストダウンを考えますね。(おいおい)

こちらは値崩れしない人気商品なので、店頭でお求めになるのがやはりよろしいかと。
若干お安く通販で購入しましたが、最初にこちらの素敵なサンプルをくれた伊勢丹新宿店に感謝します。今度は伊勢丹にします〜。

ヒヤシンスブルーさんのクチコミをもっとみる

アンリ43さん アンリ43さん いいですね。 つっぱらないし、肌を明るく見せてくれます。 毛…続きを読む
ぽんすけのママさん ぽんすけのママさん とってもお気に入りなのに、クチコミをし忘れていたようです。 …続きを読む
F#_roseさん F#_roseさん やっとお気に入りの日焼け止めをみつけた!って感じです。 SP…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スーパーUVカット リペア エクストラクト ベースページの先頭へ