アクセーヌ / モイスチュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイスチュアエッセンス > 口コミ一覧 > にゃとさんの口コミ

にゃとさん
にゃとさん

2011/5/22 00:43:10

1本使いきりました!そしてストックも既にあり、2本目突入!
以前サンプルをもらっていた時はべたつき感だけが気になり、いまいちうまく使えていなかったのか気づかなかったのですが、これすんごいイイです!

地震前までは毎月お手入れの予約をしてカウンターで肌診断してもらっていました。
ある時、保湿をもう少し高めた方が良いとのことでこちらを進められ、つけていただきました。そしたら毛穴が消えたんです!!今まではモイスチャーバランスだけが乾燥対策では頼りにしておりましたが、こちらは水分保持力が6倍とかで肌をふっくらさせてくれるんですって。
だからパック(ホワイトエマルジョン)の後だったこともあり毛穴にしっかり水分が行き渡り、肌のキメが細かくなったとのこと。
ウン、納得して購入を決意。
ちょっと高いから今まで控えていたし、他のブランドで美容液も使っていたのでこれ以上、肌に重ねるモノは控えたかったのですが、この毛穴を見たら買うしかない!!
結構大きく開いていて悩みの一つだったのですが、これを使ってからはほとんど気にならなくなりました。サンプル時に気になったべたつきもすぐに肌になじむし、逆にこの粘り気が水分保持する秘訣なのかと思うとたくさん着けたくなります。
花粉の時期、鼻の皮向けがひどい私はこれをまめにすり込みすり込みしてたらひどくなりませんでした。
バイヤーさんも絶対欠かせない必須アイテム!ということだけあり、この商品は絶対お勧めで乾燥&毛穴にお困りな方はリピーター決定間違いなしです!季節を問わず使用できる商品です。

にゃとさんのクチコミをもっとみる

モイスチュアエッセンスページの先頭へ