UNE(ユヌ) / シアー リップ バーム 口コミ

アットコスメ > UNE(ユヌ) > シアー リップ バーム > 口コミ一覧 > おみん007さんの口コミ

おみん007さん
おみん007さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/14 11:00:45

追記します。08に続いて03も購入しました!
08のような濃いめの赤もいいけど、03のような可愛いピンクも欲しくなっちゃいました。
03は私の唇の色とほぼ同じで、すごく自然です。血色が良くなって、ほんのりピンクで気分が上がります。
妹(私に対してかなり辛口)も「ピンクだけど変じゃない、すごく自然」と言ってくれました。
ツヤを出したいときは他メーカーのグロスを上にのせます。
私の2011年のベストコスメはコレ!!と言いきれるくらいお気に入りです☆

2011/5/29
池袋西武で丁寧にタッチアップしていただいた結果、08が気に入ったので購入しました。

まず、成分が安全なものであるということ。
口紅(リップバーム)って飲食するときにかなり体内に入ってしまうことが多いので、全成分に安心できるものを探していました。
ただ、もちは良くないので塗り直し必須です。
次に、つけていて唇が荒れないこと。
マキアージュやコフレドールの口紅はしばらくすると必ず唇の皮が剥けて汚くなっていましたが、これなら全くそんなことはありません。
そして、発色が良く色が好みのものであること。
見た目はかなり濃い色ですが、唇に乗せると自然な色になります。色なしのリップバーム+こちらだとうっすら色付き、こちらのみだと強めに発色します。リップブラシを使うとさらにきちんと感が出ます。
08は他の色に比べるとしっかりと色がつくので、結婚式などのお呼ばれメイクにもOKだと思います。私はイエローベースの色黒ですが、ワインレッドのドレスにピッタリでした。

コスパも良さそうでかなり気に入っているので、03や05など他の色も欲しいです☆

おみん007さんのクチコミをもっとみる

四人家族さん 四人家族さん 2012年6月にS05で☆5つの評価済みですが、追記すると長くなりま…続きを読む
MEMEKO★さん MEMEKO★さん これは良い! MAC,Dior,CLINIQ,SHUなどなど…色んな口紅を試…続きを読む

UNE(ユヌ)について

シアー リップ バームページの先頭へ