fresca(フレスカ) / cleanse me! ラディエント-C クレンザーII 口コミ

アットコスメ > fresca(フレスカ) > cleanse me! ラディエント-C クレンザーII > 口コミ一覧 > Kitamaoさんの口コミ

2011/6/5 21:06:14

タレントさんやモデルさんが多く愛用しているので、気になってました
それまでは山田養蜂場シリーズを使用していましたが近くに店舗がなく、通販で利用していたのですが送料や届く日数を考えて購入するのも煩わしくて...

こちらだと近くの化粧品専門店に置いてあるのですぐ買いに行けるし、通販もやっていて当日の14時までの購入なら関東圏内は翌日午前中から配達してくれるので、浮気でラインを揃えてみました(思いっきり本気前提ですが..笑)
乗り換えてから一ヶ月半、2本目突入してますが、ゾッコンです!!
洗顔とクレンジングを兼ねて使用中

柔らかいテクスチャーで肌へのなじみも早く、ベリーの香りが何とも心地良い☆本当に癒されます
使い始めはダブル洗顔は不要とあって相当不安でしたが
悪くなるようだったら使い方を変えてみようと軽い気持ちで、化粧した日もこれ一本で済ませてました
1プッシュで出てくる量は少なく、1回で使用するのは10〜15プッシュ
マッサージするように落としていきます
しばらくすると、ぽろぽろとカスのような固まりが出てきますが、HPでは問題ないそうです。でも、カスが毎回黒いのは...私の顔が汚いんですね涙
洗い流すとすべすべで、つっぱりません。ミルクの良さですよね

化粧汚れがきちっと落ちてないと言われてますが、気になりません。自分の年齢的にも落とし過ぎてカピカピ肌へ繋がるのが怖いです...
使い出してからの肌の調子がとても良く、ニキビとか肌荒れ知らずです
もちろん、乾燥もありません(季節のせいかと思いますが)
10〜15プッシュで毎日使うと1ヶ月で使い切ります
ので、、コスパは微妙です
でもっっ、それに見合うだけの仕事をしてくれてると思います!!
ラインで使っているというのもあるのか肌の透明感が出て、化粧した時にシミが目立たなくなりました
良い傾向なので、使い続けます!

Kitamaoさんのクチコミをもっとみる

leyyさん leyyさん 消えなかったニキビ跡が 使用2ヶ月程でかなり薄くなり お肌の…続きを読む
sh☆さん sh☆さん 最初は容器が可愛くて購入しました(*^^*) 以前までビオレのメイ…続きを読む

fresca(フレスカ)について

cleanse me! ラディエント-C クレンザーIIページの先頭へ