NUDY AURA / ジェントルピュア キャスティールソープ 口コミ

アットコスメ > NUDY AURA > ジェントルピュア キャスティールソープ > 口コミ一覧 > kirintannさんの口コミ

kirintannさん
kirintannさん

2011/11/12 16:46:45

パッケージが可愛くてナチュラルっぽい感じが気に入り購入しました。

箱を開けると、SEXYで大人っぽいような良い香りが広がります。

付属品として泡立てネットも付いていましたが、こちらはかなり安っぽい感じですので、購入をお考えの方は期待しないほうが良いような気がします。私は洗顔後にこの袋に入れて、つるし、石鹸の減りを遅くしています。

固形石鹸は初体験で洗顔フォームとの比較になりますが、夏にぴったりの商品だと思います。

あわ立ち
 ネット使用で、あっという間にキメの細かい泡がたちます。弾力は普通ですが、なんか優しい泡で、途中でへたれることもなく泡で洗えます。

洗い上がり
泡切れが良く、キュっキュとしていますが、内側のうるおいは逃がしていません。洗顔フォームですと、しっとりしすぎていつまですすいだら良いのか分からなくなることがありますが、こちらの商品は、そのようなこともなくささっとすっきり洗いあがります。

キメ
キユッと引き締まって目立たなくなっています。

毛穴
キメ同様キュッと引き締まって目立たなくなっています。

くすみ抜け
茶ぐすみが少しなくなったような気がしますが、たぶん他人には分からない程度だと思います。が、個人的には合わない洗顔を使うと、赤茶色にくすみますので、こちらは良い方だと思います。

翌朝
キメ・毛穴は引き締まったままで、油浮き・乾燥もなくなんだか顔が軽いです。

kirintannさんのクチコミをもっとみる

空天猫狐さん 空天猫狐さん サンプル使用してます 付属の泡立てネットはつかえませんが な…続きを読む

NUDY AURAについて

ジェントルピュア キャスティールソープページの先頭へ