レブロン / マット パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > レブロン > マット パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/12 11:49:14

*追記*

5月に購入したオレンジメレンゲ。
使っているとどうも発色がよくない。。。
やっぱり私が色黒の部類だから??
なので、コスメコムでオレンジスエードを購入しました。

あ〜こっちのお色の方がしっくりくるし発色がキチンと頬で強調されていいです!
メレンゲの方は色白の方には良いのかもしれませんね(笑)

最近はシルキーブラッシュかオレンジスエードばかり使ってますよ。

前回のクチコミ〜〜〜〜〜

夏に向けて、オレンジッぽいヘルシーなお色のチークが欲しいなって思っていて、シルキーブラッシュも気に入って使ってるので、113オレンジメレンゲ購入しました。

オレンジ系は、結構前にオルビスのを使ってましたが、どうも粉っぽい仕上がりが気になりあまり使わず処分した経験があります。
それからは、青み系に転ばないローズ系のチークプチプラ、デパコスもいくつか所持しています。

こちらのチークは、マットな仕上がりになるので他にはない仕上がりにとても満足しています。
肌はツヤ感重視、アイメイクもキラキラっとした仕上がりが好きなので、チークまでラメパールだとちょっと顔がうるさくなっちゃうので(笑)マットチークはお気に入りです♪

ピンク系もいずれ欲しいなって思ってます。

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜

こちら、購入したのはもう2年も前だったんですね。
だいぶ使いましたが、他に気になるチークが色々と出てきてあまり使用することがなくなり、劣化が気になって処分してました。

最近、またとても欲しくなり同じお色の08シルキーブラッシュ購入です。
持っているチークパールやラメが入ってるものばかりなので、やっぱりこのマットな質感のチークはひとつ常備しておきたいですね。

年齢的にもテカテカなチークよりこちらの方が肌のアラが出ないように感じますし(笑)

メイクボックスにこちらがあると安心します☆

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

購入いたしました〜
やっぱり、マット系のチークは持ってなかったし、08のお色が気に入ってたので☆
持ち歩かない日に使おうと思ってるので重さは大丈夫です。
ハイライトで肌に明るさを出すととってもお気に入りです♪

05も気になっているのですが、私の色黒肌に浮かないかちょっと心配で、買っても使わなかったらもったいないし・・・

まずは08でこの夏〜秋冬を楽しみたいなって思ってます!

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜

店頭テスターで手の甲にのせただけなので評価は控えます。

お気に入りメンバーさん達のクチコミを見て、ムショーに欲しくなりました(笑)
今までチークマットなものを使ったことがありません。
チラチラと輝くくらいのパールやラメ入りのを好んで使用しています。
あまりドキツいのは年齢的にも苦手です。。。

色は08シルキーブラッシュねらいだったのでそれ1点に集中。
これ、本当にマット
そしてビッグ!!(笑)
サイズ、大きいです〜思ってたサイズと違ったからびっくりしました(笑)

色は好きな部類に入りますが、パケが好きじゃないです、ちょっと重いし。
そして、鏡は必要ないと思いました。

結論は。。。持ってるチークが全部ラメパール入りなので、マットチークも1個くらいあってもいいかなと思い、08、購入検討です。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

sazae・☆゚:*:゚さん sazae・☆゚:*:゚さん 普段使いの使いやすいカラーを探していました。購入したカラーは…続きを読む
みぞれ模様さん みぞれ模様さん レブロンの物、ほとんど使った事がなかったのですが、口コミが良…続きを読む
あやてるぺこぽこさん あやてるぺこぽこさん 昨年の秋にピンクウインクを購入いたしました。 コスパたいへん…続きを読む
ねあたんさん ねあたんさん 新タイプケースのスフレピンクを購入しました 昔旧タイプが好き…続きを読む
よもぎ子さん よもぎ子さん 色が気に入りました!パレットのそのままの発色で、ナチュラルメ…続きを読む

レブロンについて

マット パウダー ブラッシュページの先頭へ