ボビイ ブラウン / クリーミー リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クリーミー リップ カラー > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/2 10:00:12

【52 ウォッシュドシーシェル】

ついに念願のボビィのクリーミーリップカラーを
購入しました〜♪

クチコミで拝見してから、すごく欲しいなぁって
思ってたんです!

BAさんに普段どんな感じの色の口紅を使用しているか
好みはどんな感じかとか等を聞いて下さり、色々丁寧にアドバイスして
頂きながら選んでもらいました!

私はベージュ系を使用した事がない事も伝え、それなら突然慣れないベージュ系を
選んだら違和感を感じてしまうかも知れないですねとの事でピンク寄りの物を
選んで頂きました!

52の他にもう少しハッキリしたピンクの物2色を手の甲につけて見せて頂いて
どちらも可愛かったのですが柔らかい方の52をタッチアップして頂きました!

最初にミツロウ入りで紫外線予防もできるリップバームを塗ってもらってから
筆でつけて頂きました!このリップバームも良かったです!

より発色させたい場合は筆でつけるのがいいですよとの事でした!

こちらのリップカラーは発色いいのですが、すごく肌なじみも良く
つける人の唇の色を活かすようになってるそうです!

52は公式HPではミディアムトーンのヌードピンクとの
事ですが確かにそんな感じで肌から浮く事がない可愛いピンクベージュって
感じです(o^∀^o)

ボビィではリップライナーは最後に引く事を推奨されています!
その方が簡単に引けるのと口紅に上手く馴染み唇の形もハッキリするそうです!

噂通りにリップクリームのような柔らかさでグロス要らずの艶やかさです☆

本当に可愛いけど大人な感じもあり、ボビィってやっぱり素敵だなぁ
と思いました(^O^)

せっかくだからベージュもつけてみたいですとお伝えして人気の02 ハニーサックル
もタッチアップして頂きました!しっかり発色するベージュです!
初めてこのベージュなら、ベージュ系が全く似合わない私でもつけれそう
って思い欲しくなりましたが、とりあえず1本だけ購入するつもりだったので、
迷ったのですがまずは普段から慣れている方のカラーがいいかもとの事で
52を購入しました!

6月発売の新色10色の中の1つでクチコミではあまり拝見しないカラーですが
人気のベスト3には入っているカラーとの事でした!

すっごく気に入ったので今度は違うカラーにも挑戦したいです!

唇にも優しいと思うので本当にオススメです(≧∇≦)

• 2011-07-01 22:59:59 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

まふちゃんさん まふちゃんさん クリスタルピンクと、ネクターを持っています。 自分でも「ア…続きを読む
きこ12さん きこ12さん またまた追加購入しました。ハニーサックル(ベージュ系)、ソフ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

クリーミー リップ カラーページの先頭へ