ファシオ / スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ) > 口コミ一覧 > greentableさんの口コミ

greentableさん
greentableさん
  • 48歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿4

2011/7/11 11:37:46

以前はレブロンカラーステイアイライナーを使用していましたが、夏は時間と共にパンダ目に。

そこでどうしても夏でも落ちにくいアイライナーを見つけたいと、@cosmeの皆さんのクチコミを元にたどり着いたのがこの商品です。

噂通り、確かに落ちにくいしその上ラインが割れない!朝描いても夕方までバッチリ。

でも筆が細すぎる上描きにくく、少しでも手が震えようものなら睫毛や下瞼にもビトッと付いてしまい苦労しました。

しかし今は次の方法で簡単にラインが引け、夕方まで落ちないで美しいラインを保つ事が出来る様になりました。

ペンシルアイライナーで普通にラインを引いた後(リキッドアイライナーのラインの失敗を目立たなくしてくれる)この商品の筆ではなくダイソーのエバビレーナリキッドアイライナーの筆にこのファシオのリキッドをつけてラインを引くのです。

この100均の筆は筆ペンの様でこしがあり、とても使いやすいですよ。
(エバビレーナリキッドアイライナーは、ラインを引いた後容易に割れてしまうので私は使いません)

ファシオについて

スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ)ページの先頭へ