メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル チーク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル チーク > 口コミ一覧 > MiKkoさんの口コミ

MiKkoさん
MiKkoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/19 23:11:14

追記です。

★3→★5に上げました

最近再び使い始めたらとっても良いチークだということが判明(笑)

おてもやんが嫌で一回頬の中心に付けないで、頬の高いところから外側へくるっとつけてみよう!と思いやってみたら・・・

とっても自然。赤みがある感じでかわいく仕上がりました。
付け方次第ですね!

付けた量もいつもと変わらずでしたし。

そして肌荒れも全くと言っていいほどないし、持ちも良い。
朝つけたあと公園でいい年して暴れて(笑)←喧嘩とかじゃないですよ!
お直しもしなかったのに残っていました。

ライブへ行って汗だくになっていても。
プチプラとは思えない上品なツヤ感は変わらず残っています。

これはいい!
メイベリンのミネラルシリーズは好きだったので信頼して良かった。
コンシーラーとパウダーは愛用してます。)

無くなったらリピしたいです。

浴衣にもきれいなピンクが映えて似合いそうですね^^

*以前の口コミ

ノーマルなピンクを持っています。

すっごいピンクですね(笑)
もっと淡いかわいらしいピンクかと思っていました・・・。

ブラシはそこまで硬くありませんでした^^
むしろやわらかい?
肌に負担はかかりません

発色もコスパも、かなりいいです
少量で十分なのでぜんぜん無くなりません!
ブラシに取って蓋に軽く粉を落としてうまく調節しないとおてもやん状態になります(笑)
ぽやっとしていいかも。

ラメも目立たなくてつやっとするので馴染みやすいです。

しかし持ちが微妙です・・・
夕方つけて、夜に見てみたらほぼ消えかけてました(笑)
下地にクリームチークとか付けてもぜったいもっと濃くなってしまうもんなぁ。。
発色はいいのに><
持ちは少し残念です

リピはたぶんないでしょう。
桜色のも限定で出ているらしく、ちょっぴり欲しい気持ちもありますが意外とお高めだし気軽に買えないところが;

あと、この「ミネラル」って何なのでしょう?
肌に優しいのは分かります(オイル・防腐剤フリーだし)
でもやっぱりミネラルとは何か分からないものです・・・←私が馬鹿だから?笑

MiKkoさんのクチコミをもっとみる

このりすさん このりすさん 昔コーラルにはまってた時に 買いました* 肌にも良さそうだ…続きを読む
くまやろーさん くまやろーさん ピンク使用♪ 発色がいい!ザ・ピンク!ってかんじww …続きを読む
みや(^v^)さん みや(^v^)さん 発色が良く色も好きです! 減ら量もなかなかないのも気に入って…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル チークページの先頭へ