エクスボーテ / 薬用オルリッチ 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > 薬用オルリッチ > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/20 18:57:00

スキンケアの時間というのはワタシは大好きなので、寝る前にウダウダとケアしてたりするのですが
どうにも忙しいんじゃー!!っていう日ってありますよね。
それとか、化粧水から美容液まであれこれつけるのマジめんどくさいっていう方もいらっしゃるはず。

そんなアナタに♪
これはちょうどいいアイテムですねぇ〜〜(*´д`*)

「女優肌」ファンデーションのエクボーテから生まれた薬用オールインワン乳液なんだそうで。

こちらは、洗顔後のお手入れである化粧水やら美容液乳液・クリームなんかを
これ1本でOK!!というナイスなアイテムなのですよ。あらびっくり。

肌のベストコンディションを保つために必要な水分・油分を同時に補ってくれる乳液タイプ。

毎日使うことを考えて「石油系界面活性剤」「パラベン」「鉱物油」「香料」「着色料」などを使っていないとのこと。
これは敏感肌な方にも安心ですよね(^ω^)ノ

プッシュ式でニュっと出すだけだから1回分の量がわかりやすくて便利。
ほらワタシってアホだからドバーーー!とか出しちゃうことあるから。

とろりとした柔らかなテクスチャーの乳液タイプ、塗りやすくてよかったですよ。
香りもないので、香りが苦手〜〜っていうデリケートな方には朗報ですね!

これ1本で、美容液からクリームまで7つの役割を果たしてくれちゃう魅力的な乳液だなんて夢のようですな(っ´∀`c)
まだ残ってるのでガッツリ使っちゃおうと思います。

• 2011-07-20 18:56:36 by Azami♪さん

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

++愛梨++さん ++愛梨++さん オールインワンのジェルはよくありますが、乳液って珍しいですよ…続きを読む
ayachapiさん ayachapiさん 特に気になる香りもなく、 それなのに 化粧液・美容液・乳液・…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 冬場でも頼りがいのあるオールインワン乳液です。 オールイン…続きを読む
ラブ煮込みうどんさん ラブ煮込みうどんさん 理想的な肌に近付けています。 保湿に優れているので、肌がふっ…続きを読む
みさきまーさん みさきまーさん これは年間通して愛用したいと思えるクリームですね。 適度な保…続きを読む

エクスボーテについて

薬用オルリッチページの先頭へ