リンメル / ピュアナチュラル パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > リンメル > ピュアナチュラル パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > 天然記念物ッさんの口コミ

天然記念物ッさん
天然記念物ッさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/22 13:16:52

高評価だったので気になったものは試さずにはいられないので買ってみました。
いいかどうかわからないのでレフィルだけ購入。こちらはしっかりカバー力あってマットです!
ただわたしの油田な肌には崩れないというわけにはいきませんが
完全に崩れないのは難しいのでMACなどいろいろなファンデと併用というか混ぜたりしながら使ってます。
ケースは手持ちのエスプリークのものに入りました。少し強引ですがまあ入ります。
プリマヴィスタのケースはむりやりでも少し浮きます・・・。完全には入らず。
ケースが可愛くないのでほかので代用するのがおすすめです゜Д゜)ノ

安いですしまあアリですね〜!ミネラルのようですし!
写真はエスプリークに入れたものなのでご参考に!

ーー追記ーー
やはり今のところ一番重宝してます。飽き性ですぐいやなところが見つかると捨てたくなってしまうのですが、底が見え初めてきました。
プチプラですが本当に役立ってます。MACの下地やらプリマヴィスタの下地と相性いいです。プチプラでも下地はそれなりのを使う方が肌にもいいような。
塗る時にスポンジを使ってます。きれいに均等につきます(*゜д゜*)ブラシだとよりナチュラルできれいです!
ただ、時間がたつと色が暗くなるような?粒子が粗めです。お値段相応かな?お金ない時はちょうどよいです。

• 2011-07-21 00:49:02 by 天然記念物ッさん

天然記念物ッさんのクチコミをもっとみる

Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん オーガニック植物抽出成分が配合されてるらしく使ってて安心しま…続きを読む
にめなさん にめなさん 肌に刺激の少ないものをさがしてたどりつきました。 キレイに顔…続きを読む
あやなん*さん あやなん*さん ミネラル系でニキビ跡が隠せるものを探していたら、この商品にた…続きを読む
KOTO*さん KOTO*さん 以前はセザンヌのパウダーファンデを使用していました。 こちら…続きを読む
stkiiiiさん stkiiiiさん セザンヌを使用していましたが、崩れ方が汚かったので、 このサ…続きを読む

リンメルについて

ピュアナチュラル パウダーファンデーションページの先頭へ