エクスボーテ / ビジョンファンデーション リキッド マットタイプ 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > ビジョンファンデーション リキッド マットタイプ > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 09:50:50

サンプル使用です。
全5色の中から“ナチュラルオークル02”を試しました。オールシーズン用のSPF26/PA++で、エアレスボトルに入った約5ヵ月分の30gは¥6480です。使用方法は“モイストタイプ”の項目で述べたので省略しちゃいますね。
さて。サラリとした軽いテクスチャーで、油分の少ない印象を受けますな。そして。伸びはマズマズでしたが、素晴らしいカバー力を発揮してくれました。加えて。圧迫感はないのにフィット感はある絶妙な付け心地は脱帽モノであります!パウダーを重ねると、クールビューティーな肌が完成しました!!でも。仕上がりがキッチリとしているからなのか、厚塗り感が漂っているのが少し残念だったかも。。
ところが!お昼を過ぎた頃、鼻の周りがチョー汚い緊急事態が発生してしまいました!!ヨレヨレと皮脂が浮きまくってしまい、直すのが本当に大変でした。HPには“崩れず、テカリ知らず”だと記載されていましたが、オイリーな肌質の私には厳しいモノがありましたとさ。もちろん、現品購入はありません。“モイストタイプ”に軍配を上げます!

• モニター・プレゼント  (提供元:通販化粧品・コスメ)

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

mg21さん mg21さん 製品そのものというより、とにかく勧誘の電話がしつこくて困りま…続きを読む
♪arupaka♪さん ♪arupaka♪さん エアーラスティングパウダーと併せて2月ぐらいから使用していま…続きを読む
コぶたさん コぶたさん コックリとした使用感です。重たいというか・・・ カバー力があ…続きを読む

エクスボーテについて

ビジョンファンデーション リキッド マットタイプページの先頭へ