NYX Professional Makeup / LIPGLOSS WITH MEGA SHINE 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > LIPGLOSS WITH MEGA SHINE > 口コミ一覧 > 悠歌さんの口コミ

悠歌さん
悠歌さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2011/7/23 15:48:09

※画像アップしました。また1色増えたので編集します。

数年前日本で購入してお気に入り、5色持っていましたが個人輸入で買い足したので再口コミ。
日本では\1000ちょっと。
アメリカのネットショップでは$3.75=\303くらい(現在)
64色展開でした。

☆LG 127 PINK FROST
人気色。
青み、ホワイトパールの強いピンク。
イチゴミルクみたいになるのを想像しましたがパールでサイバーチックに。
赤いグロスを塗ってから塗るとやっと丁度よく。
パリスヒルトンのリップカラーのようなイメージ。

☆LG111 LOLLIPOP
ハッキリオレンジパール入り。
私が使うとミートソースを食べた後のように。
リップコンシーラーをルージュのようにしっかり塗ってからだとオレンジベージュに。
今はオレンジリップブームだから一本使いできそう。

☆LG112 FROSTED BEIGE
こちらも人気色。
ベーシックベージュでパール入り。
このシリーズでは発色弱め?
自分の唇の色が透けるので丁度いいヌーディ。

☆LG159 SMOKEY LOOK
お気に入りで二本目。
顔色の悪くならないいいヌーディオレンジでラメ入り。
でもパッケージチェンジと共に色が変わったように感じる。
問い合わせて「変わっていない」との返答だったと口コミがありましたが私も変わったように感じます。

☆LG122 NATURAL
本当にナチュラルな赤みありベージュ。
ラメ、パールなし。
自分の唇の色と同じような感じなのですが、唇のファンデーションのように整えてくれるので好き。

☆101-a SUGAR PIE
見た目は死人になりそうな(笑)白いベージュでパール入り。
でもPINK FROSTよりは大分おとなしく、ピンクベージュに。
ですが一本使いだときっちり感が出ないので同メーカーのピンクルージュを塗ってから重ねると可愛いピンクベージュに。

☆LG153 CRYSTAL SODA
これだけチェリーの香りではなく、ミックスフルーツのような香り。
なぜ?
見た目はラメ、パールでキラキラのオレンジ(ベージュ寄り)
発色は弱い。
オレンジベージュのリップを塗ってから塗っている。

☆LG129 BEIGE
ベージュじゃないですピンクです(笑)
発色よし。
私にはベージュのリップと合わせて使わなきゃ可愛らしすぎるかも。

リキッドルージュのような発色のものが多く、一昔前のテラテラの艶のグロスとは違う抑えた艶感がツボです。
アメリカではパールでぷっくりさせるリップが人気のようでパール感の強いものが多く、最近ちょっと飽きぎみですが…。
気になるお色があれば個人輸入でリピしていきたいです。

• NYX メガシャイン ベージュ by 悠歌さん

悠歌さんのクチコミをもっとみる

もんぷちさん もんぷちさん 158LA〜LA〜 129BEIGE youtubeのメイク動画で外国の方がよく…続きを読む
asuka01valoさん asuka01valoさん . 3色持っています。私のツボにくる色ばかりでとても気に入っ…続きを読む
Fentiさん Fentiさん *112*Frosted Beige 濃いめのヘ゛ーシ゛ュですがパールぎっし…続きを読む
BETSEYさん BETSEYさん 可愛くてつい買っちゃいますねーNYX 146 BABY ROSE…細かいラメ…続きを読む
ゆでたま♪さん ゆでたま♪さん CRYSTAL SODA 使用です。 色味はコーラルピンクで、ソーダのよ…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

LIPGLOSS WITH MEGA SHINEページの先頭へ