ロレッタ / メイクアップミルク(グラマラス) 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > メイクアップミルク(グラマラス) > 口コミ一覧 > テムズ川みづきさんの口コミ

2011/7/23 23:45:49

生まれて初めてのデジパをかけ、スタイリングに困っていました。
濡らした状態でワックスとか色々つけてオワリじゃないのか・・・?
ていうかなんか違うじゃん、再現できねぇwwwと・・・。

で、検索して、評判の良かったロレッタのメイクアップミルク(ぐ)を使ってみました。
パケのイラスト、本当にゆるふわって感じで可愛いですね。

これはイイ( ´∀`)!!です。
スタイリング初心者の私でも、簡単にサロン帰りを再現できました。
髪の毛を濡らしていない状態のほうが、綺麗にふわふわデジパになりました。

※訂正します、少し濡らした状態のほうが好みになりました。すみません。

※濡らしていない状態ですと、束感は最高ですが、、、
時間が経つと、ボサボサバリバリの可能性が高くなります。
ツヤ感はもちろんゼロです・・・。
セットし直しが可能な環境でしたら、ふわふわが好きな方にはおすすめです。

※オイルベースなので、つけすぎると首とか胸元がベタベタになりますw
つけたあとの手は、洗った方がいいかもです。

※比較的くっきりとしたウェーブラインを求めている方は
ロレッタ ウェーブジュレをおすすめしておきます。

ちょっと高いなぁ・・・と、思いましたが
2プッシュで完全にスタイリングできてしまうので、値段以上の価値があるかもです。
(当方、ミディアムです。)

欲を言うと、、、
もう少しだけ薔薇の香りが持続してくれると、嬉しかったりします。
他にはあまりない、アロマティックな薔薇の香りなので・・・。

テムズ川みづきさんのクチコミをもっとみる

NanaXXXXさん NanaXXXXさん デジタルパーマをしたのをきっかけに購入しました。美容師さんに…続きを読む
ささべべさん ささべべさん ショートヘアなのでスタイリング剤をつけないとパサパサにみえて…続きを読む
#:*witch&moon*:#さん #:*witch&moon*:#さん デジパのスタイリングに使用。寝癖直しも兼ねて水で軽く濡らした…続きを読む
月☆★さん 月☆★さん 美容院で紹介されてから、もぅ何本使ったか分からないくらい何年…続きを読む
植物画家fromスーさんさん 植物画家fromスーさんさん 特にスタイリング力があるわけではないですがしっとり感が好きで…続きを読む

ロレッタについて

メイクアップミルク(グラマラス)ページの先頭へ