オバジ / オバジC10b(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC10b(旧) > 口コミ一覧 > ZUKICOさんの口コミ

ZUKICOさん
ZUKICOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/28 22:53:39

高校生の頃にでき始めたニキビがずっと続き、
これを使い始めるまでニキビに悩まされ続けていました。
昔は、顔全体が真っ赤に炎症するほどのニキビ肌で、
25歳ぐらいから徐々にニキビが落ち着き始めたのですが、
これを使う前も、常に2、3箇所は炎症している状態でした。

ニキビ跡の凸凹や毛穴もとても気になっていたので、
オバジのアクティブベースのトライアルキットと一緒に購入したのが約2ヶ月前です。

たった2ヶ月ですが、使い始めて1番効果がわかるのは、ニキビ跡の凸凹です。

それと、これを使い始めてからというもの、ニキビ自体ができません。

化粧水後に、スポイトで3滴たらして顔全体にしみ込ますように押し込んで、その上に乳液という形で使用しています。

本当によく効いていて、友達や親にも、『肌綺麗になったね』と言われます。
ファンデーションBBクリーム等で、色素沈着やクレーターを隠す事で、
ニキビ跡だらけの肌にはまったく見えない感じです。

よくクチコミでヒリヒリした。。。等をみかけましたが、
私は最初からC10を使っていますが、まったく刺激はなく、肌に合っているようです。

いろいろニキビ肌やニキビ跡関連のコスメを試してきましたが、
ここまですぐに実感できた化粧品はこのオバジC10しかありません。

ひどいニキビや、昔のニキビ跡ににずっと悩まされている方にとてもオススメしたいです。

値段は高いですが、私はリピし続けるつもりです☆

今回購入したC10がもうすぐなくなりそうなので、
次は思い切ってC20に手を出してみようかと思っています。

※旧製品の方に投稿してましたが、
  実際使っているのは、こちらでしたので、こちらに書き直しました。

• C10 by ZUKICOさん

ZUKICOさんのクチコミをもっとみる

さいちゃんvさん さいちゃんvさん 今ので3本目になりました。 ニキビが気になり使用し始めました…続きを読む
あり美さん あり美さん  繰り返される大人ニキビと毛穴で悩まされていたんですが、これ…続きを読む
*yumaru*さん *yumaru*さん C5をお試しで使っていましたが、かなりよかったので、ラージサイ…続きを読む
かなてぃ☆さん かなてぃ☆さん 毛穴とニキビ跡対策に使っています。 毛穴に関しては効果がある…続きを読む
みさのすけ★★★さん みさのすけ★★★さん 手放せないアイテムです(^ ^) 肌も明るくなりますし、 にきび跡…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

オバジC10b(旧)ページの先頭へ