アルビオン / スーパーUVカット リペア エクストラクト ベース 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパーUVカット リペア エクストラクト ベース > 口コミ一覧 > antonelliさんの口コミ

antonelliさん
antonelliさん

2011/8/3 11:54:10

ALBIONの乳液を購入した時に、サンプル頂きました。

サンプルの裏側に、「美容液・日焼け止め用メイクアップベース」とあります。美容液成分が入っているようです。

ゆるーい乳液のような感触です。肌に伸ばすと、少し明るくなります。少し香りがありますが好きな香りなので私はきになりませんでした。前にも書いたように、美容液成分配合のおかげかしっとりします。一日中乾きません。これをつけて、海へドライブに行き浜辺で数時間過ごしましたが(泳がずに足だけ海につけて遊んでました)全然大丈夫でした。

驚いたのが、夜クレンジングをした後です。肌が柔らかくしっとり、もちろん日焼けの火照りもなく、赤くもなっていませんでした。

この日焼け止めの良さはクレンジングをした時に一番わかると思います。
ただ、値段がお高いのが−★です。普段使いにはちょっとお財布が厳しいです。旅行やレジャー用になら買ってもいいかな。

ウォータープルーフではないので、こまめな塗り直しor化粧直しが必要です。

antonelliさんのクチコミをもっとみる

yaechi0321さん yaechi0321さん 沖縄に行くのに迷って迷ってこちらの商品を購入。 付けた感じは…続きを読む
seina1999さん seina1999さん 改良される前から使用しています。標高の高い場所で生活している…続きを読む
milky44さん milky44さん SPF50ということでちょっと心配だったのですが・・ 美容液成…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スーパーUVカット リペア エクストラクト ベースページの先頭へ