RMK / ダスティ ブライト アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > ダスティ ブライト アイズ > 口コミ一覧 > pomme★さんの口コミ

pomme★さん
pomme★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2011/8/11 03:09:24

先週金曜日、梅田阪急のRMKでお試ししてきました。

メインカラーは02のグレイッシュグリーン、秋の装いにピッタリのカーキ色ですが、私は01のベージュブラウンに一目惚れZ

時間がなかったので手の甲につけたのですが、クリームベースが本当になめらかに伸びます。

上から重ねるパウダーアイシャドウがキラキラしてとってもキレイ~

パールを贅沢に配合と書いてありますが、パール+ラメに感じました。

01はピンク色のパール、ラメもあり、可愛らしさもほんのり。

何よりも惹かれたのはフィット感乾燥肌の私は秋冬にはアイシャドウベースがないとアイシャドウがノりません。
これって結構面倒。

だけどダスティブライトアイズは肌にしっとりフィットするから、ベースを使う必要がなさそうZ嬉しいD

ケースは小さめだけど、ワンシーズン分あればいいし、持ち運びに便利。
専用ブラシ付属で手も汚さないZ

ちなみに別売りのクリーム&パウダーアイシャドウブラシ(2730円)もあるそうです。

それで01を買う気だった私ですが、03グレイッシュブラウンも気になり… こちら購入予定です~

追記です。フィガロジャポン誌に03、チークの01、グロス コーラルを使ったメイクが載っていましたZ(後ろの方のメイクアップ特集にあります)
スタイリッシュで素敵でしたよP
参考までに。

• 2011-08-10 06:22:52 by pomme★さん

pomme★さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

ダスティ ブライト アイズページの先頭へ