ネイチャー生活倶楽部 / パウダリータイプ ファンデーション(プレムナチュールS-7B) 口コミ

アットコスメ > ネイチャー生活倶楽部 > パウダリータイプ ファンデーション(プレムナチュールS-7B) > 口コミ一覧 > チョコフスキーさんの口コミ

チョコフスキーさん
チョコフスキーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/12 18:38:35

下地と一緒に使っています。

カバー力がすごい!その為うっすらとしか使わないためセザンヌ並にコスパはいいかもしれません。

上手く使えば肌になじみ、私の赤ら顔もしっかりカバー。ひどい油田顔ですが時間が経ってもくすまないのは好感度が高いです。

ただ扱いにくい。柑橘類のようなボコボコ肌なのですが、こちらは厚付きなので毛穴の影が目立ち易いです。

それを緩和する為に私はかぶきブラシで軽ーくのせています。赤みが強い部分を中心にくるくる。パウダーを含ませるのは4回以下で済みます。

あとカラーバリエーションがつらい(:_;)アジア系ならではの黄みがつよいイエベなのでこの色だとちょいとオバサンぽくなります(オバサンだけども!)

近所や自宅などではいいけど職場にはちょっと…です。色さえ合えば使うのですが。パンフに載ってるカバー力は嘘ではないので★4つ好感アリです。

• 2011-08-12 18:37:37 by チョコフスキーさん

チョコフスキーさんのクチコミをもっとみる

さっちゃんベルさん さっちゃんベルさん サンプル使用です はじめは粉っぽさが残るのですが しばらくし…続きを読む

ネイチャー生活倶楽部について

パウダリータイプ ファンデーション(プレムナチュールS-7B)ページの先頭へ