ハウス オブ ローゼ / ミルキュア ピュア クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミルキュア ピュア クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > +なお+さんの口コミ

+なお+さん
+なお+さん

2011/8/28 23:31:04

脱オイクレをしようと、ミルクレ・クリクレを探しているときに牛乳の成分が肌に優しそうでサンプルから試してみました。
クリームクレンジングは初めてでしたが、顔に塗り広げ優しくくるくるしている内に真っ白だったクリームが透明なオイル状(乳化?)になるのがおもしろくて、化粧落ちも問題なかったため現品購入。
使い始めはまだ肌寒い日が多い5月だったのでクリームがちょっと硬いな〜と思ってましたが
暑くなってからはクリームも柔らかく・するする広がるように。
普段薄めのフルメイクですが、アイライナーマスカラはお湯で落とせるものを使用しているので
ポイントリムーバーなども使わずこれひとつでメイクオフしています。

今はゆるく角質培養のようなものをしているので、化粧さえきちんと落ちてくれればOKと考えていますが、本当に化粧しか落ちませんw
肌表面の角質が残り、だんだん角栓が目立ってくるので、気になる方は洗顔やふき取り化粧水などで調整した方が良いかと。
使い始めた頃のクリームの硬さを思うと秋〜冬にかけて使い心地がどうなるのか不安ですが
セールで大きいサイズをまとめ買っているので、しばらくはこれを使い続けます!
冬になる前に使い切るかな。
ただ、あまり他のクリクレを使ったことが無いので、もう少し安い価格帯の物と比べたらどうなんでしょう?

+なお+さんのクチコミをもっとみる

●ほほほほ●さん ●ほほほほ●さん 洗顔を使っていて、なかったのでクレンジングも買ってみました!…続きを読む
NozOmIさん NozOmIさん 朝専用のクレンジングとして、ミルキュア洗顔と一緒に使ってます…続きを読む
おこめ.さん おこめ.さん 少し前に@cosmeさんからプレゼントでいただきました! ありがと…続きを読む
☆tapioka☆さん ☆tapioka☆さん クリームクレンジングはメイク落ちが悪くて ヌルヌルするイメー…続きを読む
Naaa★彡さん Naaa★彡さん 乾燥肌の為クリームタイプのクレンジングが一番合います。目元は…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミルキュア ピュア クレンジングクリームページの先頭へ