ドルックス / オードルックス(アストリンゼントマイルド)N 口コミ

アットコスメ > ドルックス > オードルックス(アストリンゼントマイルド)N > 口コミ一覧 > kiss-yuさんの口コミ

kiss-yuさん
kiss-yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/3 10:55:45

ト゛ルックステ゛ヒ゛ューして2ヶ月ほど経ちました(^^)

DSで\400くらいでした。フ゜チフ゜ラ過ぎる!!案の定、ホコリまみれの蜘蛛の巣も張っておりましたが。笑

中でもお気に入りがコノ収斂化粧水です♪コットンハ゜ックをするとひんやり〜とっても気持ちいぃ。夏には最適!!毛穴がキュッとするんです。毛穴も小さくなります。コレ扇風機の前で風に当たりながらやるともっとひんやり感を感じられますょ(^^)

私のやり方は化粧水乳液、、収斂化粧水(コットンハ゜ックする)美白美容液、ナイトクリームです。

匂いがキツくてクラクラしちゃいますが、慣れですね。笑

瓶なので重いのがマイナスですがパケはレトロな感じで好きです+.゜

• 2011-09-03 10:52:50 by kiss-yuさん

kiss-yuさんのクチコミをもっとみる

い~.~ちさん い~.~ちさん 毛穴が少し小さくなったように感じます。 収れん化粧水をちゃん…続きを読む
イベさんさん イベさんさん 私の使い方 イソフラボン化粧水→アクネスのパウダー化粧水→…続きを読む
*京*さん *京*さん 手作り化粧水(尿素・グリセリン・にがり)のプレ化粧水の後に紫…続きを読む

ドルックスについて

オードルックス(アストリンゼントマイルド)Nページの先頭へ