アトランティスタイム / アトランティスタイム(炭酸パック) 口コミ

アットコスメ > アトランティスタイム > アトランティスタイム(炭酸パック) > 口コミ一覧 > necohamuさんの口コミ

necohamuさん
necohamuさん

2011/9/5 14:17:27

話題の炭酸パックを使ってみたい、でもお金ない!ということでこちらを購入(笑)妊娠中で肌がボロボロになりどうにかして〜という思いでやってみました。

まずどこかで見た口コミだと手で混ぜてる間にシュワシュワ感がなくなるとあったので、まず粉を手の平に出してから美容液を7〜8プッシュしたら、指先でつまむように混ぜ合わせ、下のほうと完全に混ざらなくても混ざった上澄み部分を顔にのせるようにしました。そうすると多少ですが炭酸感が残るような気がします。

他の方も書いてるとおり、肌にのせるとカーッと熱くなり顔が赤くなります(><)でも時間が経てば収まってきたのであまり心配はしませんでした。少し緩いので私はラップをして20分ほど置いてました。

効果は肌が白くなった??毛穴が小さくなった??という感じです。1回で劇的に!というのはありませんが、週に2〜3回使用したところ鼻の毛穴は多少小さくなったような気がします。

値段が値段なだけに、週2〜3回の使用でこれくらいの効果が出るなら駆け込みで使用するには十分だと思います。もっちりとしますしね。
また気が向いたら使いたいと思います。

necohamuさんのクチコミをもっとみる

けんけんぱ♪さん けんけんぱ♪さん 炭酸パックが気になり比較的安めのアトランティスタイムを買いま…続きを読む
きさきてぃさん きさきてぃさん よく見る読者モデルさんのブログを見て購入しました。 炭酸パッ…続きを読む

アトランティスタイムについて

アトランティスタイム(炭酸パック)ページの先頭へ