メイベリン ニューヨーク / ハイパーダイヤモンド シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーダイヤモンド シャドウ > 口コミ一覧 > ジュリー☆彡さんの口コミ

2011/9/6 22:40:32

GY‐1

遊び用のキラキラする派手なアイシャドウを探して、こちらを購入。
「ハイパーダイヤモンドシャドウ」って名前が派手な仕上をイメージしやすくて手に取りやすかったです。
やっぱりネーミングは大切ですね(笑)

仕切りは五色。
ミディアムカラー×2、ハイライター、ラインカラー
そしてキラキラの多色ラメ入りトップコート

右側のミディアムカラーとハイライターはラメが控えめなのでその2色のみで仕上げれば大人しい仕上がりになります。

ラインカラーのキラキラブラックはアイラインとして入れると目がキラキラして普通のアイラインよりかわいい感じに。

大きなラメの入ったトップコートは指で付けています。
チップでつけるとゴソッと粉もラメ粒も取れすぎてしまうので、ちょんちょんちょんと乗せるようにしてます。

ラインカラー+ラメ控えめな右側ミディアムとハイライトカラー2色で普段使い、五色全部でインパクトのある派手なアイメイクになると思います。

ただ付属のチップを使う方には問題ないと思いますが、ブラシ派の人にはハイライターの仕切りの形が狭くて使いにくいのかなと思いました。

ブラックは遠目で見てもデカ目効果抜群でハマりそうです

商品の性質上ラメ飛びは仕方ないのでそれを抑える為にアイシャドウベースは使った方がいいのかなと思いました。

• 2011-09-09 21:08:10 by ジュリー☆彡さん
  • 2011-09-06 21:38:32 by ジュリー☆彡さん
  • 2011-09-06 20:53:04 by ジュリー☆彡さん

ジュリー☆彡さんのクチコミをもっとみる

_Mie_さん _Mie_さん 5年ほど前からGD-1番を使用しています。右のベージュはアイホー…続きを読む
べるもえさん べるもえさん ブラウン系を使用してます! 無難なアイシャドウって感じで 主に…続きを読む
RunChanさん RunChanさん BE-1をプレゼントしていただきました。 発色もラメの感じも綺…続きを読む
**とろ**さん **とろ**さん PK-1とBR-1持ってます。 これ使うと、顔にラメが飛び散ります…続きを読む
roxette_さん roxette_さん BR-1を購入しました。 上から順番に、 ココアブラウン。実際…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーダイヤモンド シャドウページの先頭へ