ファシオ / スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ) > 口コミ一覧 > KoToRIさんの口コミ

KoToRIさん
KoToRIさん

2011/9/7 15:10:26

今年の夏にプールに行くことになり、落としづらくてもいいから絶対に落ちないのがほしくて購入。
筆少し使いづらいですが、私は2回ほど使ったら慣れたのでそんなには気になりませんでした(^^)
誤って違うところにつけてしまったときはすぐに指で拭わないととれません。まつげについてしまったらすぐに指でとってあげないと、まばたきの時にべたべたします(^^;)
そのかわり、水に入っても絶対に落ちません!!顔をこすったりしてもぜんぜん平気でした!!

クレンジングはビオレのパーフェクトオイルを使っていますが、これだけ持ちが良いなら落とすのは大変だと思っていたのですが、以外とすんなり落ちました。

KoToRIさんのクチコミをもっとみる

沙奈・☆゚:*:゚さん 沙奈・☆゚:*:゚さん ◆悪い点◆ 筆にコシが無いので、睫毛のキワに書きくい 睫毛が…続きを読む
りんご飴♪さん りんご飴♪さん ブラック買いました。 落ちにくい、アイライナーが欲しかったの…続きを読む

ファシオについて

スポーツ ビューティ ファシオ リキッド アイライナーN(ウォータープルーフ)ページの先頭へ