THREE / フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシル > 口コミ一覧 > くまお・☆゚:*:゚さんの口コミ

くまお・☆゚:*:゚さん
くまお・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/11/15 00:59:03

追記
06 eye con
ブラウン。ラメもパールも。かな。明る過ぎず、暗すぎず、赤過ぎず。いい感じのブラウン。色々多用できます。万能。最近だと。シマリングカラーベールの34などの締めにピッタリ☆

04 eye belong
久々ヒット!!!!!なお色です。めちゃくちゃ可愛い。紫と青の中間。群青色?にピンクのラメ。今、2012Xmasコフレの締めに上まぶたに使用。ちょっと後ろのゴムでこするとラメが浮かび上がってチラチラしてホントに可愛い。下まぶた目尻1/3にも入れてぼかすとピンクのラメがめちゃくちゃおしゃれ感漂います。超お気に入りです。これは☆7!

01 eye love
パールピンクです。ラメも入っているのかな?
こちらの使い方は、下まぶたにライン状に。
女の子な目元になります。
光を集めて魅力的な目元にするそうです。

こちらでラインを入れた友人をエスカレーターで上から見たところ、とてもステキでした。

もうひとつは、上まぶたにアイカラーとして入れてぼかすとキレイでした☆
同時発売のシマリングカラーヴェールの30淡いグレーと合わせるとキレイです。

03 eye sense
バーガンディ
小豆色みたいな感じです。ラメ、パールあります。01よりは少ない。
イベントでRIEさんに選んでもらいました。
02のグレーかこちらと。
シマリングカラーヴェールが、モノトーンなので、色のあるバーガンディを選びました☆
この秋冬メイクのテーマの中にミスチバスな、というのがありますが、茶目っ気のある、とかいう意味だそう。
うん、どちらかというと、峰不二子ちゃんみたいな感じかな?

色っぽくも、可愛くも、仕上がります☆

15秒経つと、消えなくなります。
ぼかしたい時は素早く。

書きやすいです。

05の黒なんかも、普通に使い易そうで欲しいです。

くまお・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

miniponさん miniponさん 廃盤になってしまったのですね…残り、大切に使います。 02 E…続きを読む
くまお・☆゚:*:゚さん くまお・☆゚:*:゚さん 05 EYE ROCK キラキラブラック ブラックの中に多色ラメ 赤、青…続きを読む
lysisさん lysisさん BAさんから、上手にひくコツを教わったので追記しますね。 ・…続きを読む
:mishio:さん :mishio:さん #05 EYE ROCK 多色ラメがちらちらまたたくブラック。 漆黒よ…続きを読む
依つはさん 依つはさん キラキラ好きな私の心を...いや、お財布をガシィッ!!と掴んだ…続きを読む
フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシルページの先頭へ