クレ・ド・ポー ボーテ / ローションタンドルs 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ローションタンドルs > 口コミ一覧 > MILKCANDYさんの口コミ

MILKCANDYさん
MILKCANDYさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/9 13:56:48

こんにちは!!
最近、友達と温泉&ディナーのドライブへ行ってきました♪朝からせっせ、せっせと用意して行きましたが、まだまだ日差しが強く、UVベース必須でした〜。あつかった〜!でも友達くんの車が、ベントレーだったので、長距離も快適・快適♪
友達くんのパパ車ですが、おかげさまで温泉宿の駐車場でもVIP扱いされまして、これまた快適♪♪でも、なんか色んな人の視線が集まったので、MILKは心で、「893じゃないよ〜セレブだよっ!!」って叫んでました(笑)セレブって大変なんだな〜。パパラッチされる気分が少し分かりました↓。

珍道中でしたが、温泉に無事つきまして、温泉にゆっくり浸かってリラックス
久しぶりにアフタヌーン☆★美帯夢しました!!☆★
温泉でお肌つるつる!気持ちよかった〜!
さあ、上がってお手入れがんばるぞ〜!!と意気込んだMILKです☆
さあ・・・こういう時こそ、高機能化粧水の出番ですよね!お待たせしました、クレドポーボーテ!
その時メシアが、こ・の・子なんです♪
実は、出かける前にママから借りてきてました!
た〜っぷり、コットン化粧水を含ませ、じっくり馴染ませました!
「うんうん、吸い込む、吸い込む♪」
香りも、高貴な感じでリラックスでき、テクスチャーは割とパシャパシャ系でした!暑い時は、この子を使えば良かったなぁ〜。
馴染ませた後は、びっくりする位しっとりでした!
ハナマル〜!!  メイクを済ませ、ご飯へ向かう途中に、友達君から言われた一言・・・。
「至近距離でみても、肌にオーラがあるね」
!!!!!!!!!!MILKにとって最高の褒め言葉!
ホント、お手入がんばって良かった☆ありがとうね♪
また、遊んであげようと思ったMILKでした!

MILKCANDYさんのクチコミをもっとみる

大波★さん 大波★さん いやぁ?相変わらず高いですね!!今回は自分へのご褒美として購…続きを読む
チャン☆ナァさん チャン☆ナァさん コレつけて朝起きた時に感動ホ私うるおって一晩過ごしたのねホさ…続きを読む
○きょん○さん ○きょん○さん サンプル使用です(´・ω・`) 本当はこちらのフレーシュを使い…続きを読む
dolce-dolce-vitaさん dolce-dolce-vitaさん リニューアルされるということで、サンプルいただきました。 昔…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ローションタンドルsページの先頭へ