リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > だるいさんの口コミ

だるいさん
だるいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/19 17:40:47

02 Almond Chocola
05 Berry Chocola

いいにほい ‥ (*・ω・*)

発色がよく でも お色が けんかしないので グラデーションが 簡単に できます ☆
しっとりした 粉質で プレスが 甘いので ごっそり とれます (´;ω;`)

馴染んでくると ヌーディーな ツヤ
これが 好きなんです ‥

ここ最近は 02 ばかり 。
ラメが はいった下地を 重ねて さらに キラキラ させてます 。

どの色も 捨て難いので 結局 全部 つかってます 笑

ラメパウダーは 抜きで (^ω^)

ラメのとこは あんまり つかってません 。

このアイシャドー、 周りからも 好評で ◎
似合わないときは ぼろくそに 云われるか なにも 触れてくれない、 周りの人 。 泣

05は パープルブラウンと云うか なんと云うか
グレーにピンクぽい? セクシーな 感じ (`・ω・´)

ハイライトの 澄んだピンクが 好きです *

前 使ってた、 魔女の 妖艶と 同じ系統な気が します 。
わたし、 イエベですが、 浮いたり しない ですよ (*^ω^*)

02は 目が パッチリ、 ふんわりとして、 可愛い 感じ 。
05は 目が くりっと して、 可愛い中 にも、 大人っぽさが ある 感じ 。

寒くなってきてから 02が 大活躍中 ですが
あたらしく 05も 仲間入り したので 使いまわしたい です ◎

リンメル、 アイシャドーから 初めての ブランドですが
チーク にも 手を だしたい です (^ω^)

お金に 余裕あったら 限定の メレンゲなんちゃらも 欲しい なあ (^O^)笑

購入場所

効果

商品情報
リンメル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

だるいさんのクチコミをもっとみる

ka132さん ka132さん ラメ感がとても綺麗で色味も可愛くてお気に入りです続きを読む
まそまそてぃさん まそまそてぃさん 発色良くて夏のメイクにピッタリ!続きを読む
☆piiim☆さん ☆piiim☆さん もう何年もこのアイシャドウしか 使ってないくらいに大好きな商…続きを読む
ちょこあ☆さん ちょこあ☆さん 001と005を持っています。001はもともとリピしてたんですけど、…続きを読む
たまご。。さん たまご。。さん 015を限定パッケージの時に購入 ブルベです。 好きなYouTuberさ…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ