ビオレ / ボディデリ 濃厚ハンドバター (とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ボディデリ 濃厚ハンドバター (とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ピュア・☆゚:*:゚さんの口コミ

ピュア・☆゚:*:゚さん
ピュア・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/14 02:31:13

ちょうどハンドクリームがほしくなったので@コスメでランキング入りしてたこちらを購入!!}

『しっとり』と『とてもしっとり』で悩んだけど乾燥が結構気になるので『とてもしっとり』に決めました!!

最初ボディデリのボディバターとゆず&はちみつ]を嗅いだ時は正直大嫌いな香りだったんです!!

ところがDSに行く度にくんくん匂っていたら鼻が麻痺したのかなんだか良い匂いに感じられてきて!!h(笑)

黄色のテカテカしたサテン生地のようなパケで可愛いですね!!

『とてもしっとり』というくらいだからテクスチャもかためで伸びが悪くベタつくんだろうなぁと不安になりながらも使ってみました!!ホ

すると意外にもテクスチャ柔かめぢゃないですか!!x伸びもすごくいい!!|

浸透は早くも遅くもなく塗った直後はぬるぬるするけど5分もすればベタつき感のほとんどないつるつるすべすべの手肌になりました!!^

手の甲をさわるとすべすべで内側はちゃんと潤ってました!!@

べたつかないのにしっとりってこういうことを言うのかぁと思いました!!}

はちみつ,シアバター,ゆずエキスが保湿成分として配合されてます!!~

香りはわりと早めに飛びますよ!!マ

あ〜全種類ほしくなった!!(笑)

• 2011-09-14 02:30:47 by ピュア・☆゚:*:゚さん

ピュア・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

チャチャ王女さん チャチャ王女さん 以前発売されていたビオレのハンドクリーム、3種類購入したので…続きを読む
♪ENJOJ☆コスメ♪さん ♪ENJOJ☆コスメ♪さん とてもお気に入りです。 すごくしっとり濃厚、なのにあまりベ…続きを読む
マイメロ☆(o'ー'o)さん マイメロ☆(o'ー'o)さん 冬に購入してまだ残ってます。 まず香りがハチミツ〜って感じで…続きを読む
鮭谷さん 鮭谷さん ベキュアハニーのはちみつの香りハンドクリームが切れ、 わざわ…続きを読む
ベリミさん ベリミさん 凄くしっとりします。はちみつと柚子の香りで癒されつつ、手荒れ…続きを読む

ビオレについて

ボディデリ 濃厚ハンドバター (とてもしっとり)ページの先頭へ