クリニーク / イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC > 口コミ一覧 > 明姫帆さんの口コミ

明姫帆さん
明姫帆さん

2011/9/15 20:13:34

もう3回ほどBAさんに肌診断をした後にファンデーションをつけ直して頂いた後につけてもらっています。

まず最初はめちゃくちゃ粒子が細かくて吸っちゃって吃驚したのですが、塗ってもらうときに息を止めてしまっておけば別に問題は無かったです。また、お粉の香りがビタミンの香りがするようなのですが、香りを香っていると粒子を吸ってしまう・・・!器官の弱い人は咳き込んでしまうとBAさんも言っていたので、「日常に使うのに吸っちゃうと咳き込んじゃうルースパウダーって大丈夫!?^^;」っとは思うところです。器官の弱い人にはお勧めしないかも。器官が弱くなくともあれだけ粒子が細かいとつけるときに机とかにかなりお粉が落ちたりついたりするんじゃないのかと思います。

クリニークのリキッドファンデーションをつけてもらった後につけてもらったのですが、ちょっとファンデーションがしっくりきてない感じで、フィット感、テカリ、カバー力マット感がいまひとつだったのですが、これ1つでフィット感、テカリ、毛穴のカバーもナチュラルにちょうどいい具合にカバーしてくれました。また白いルースパウダーで、粒子が細かいので、つけすぎると顔が白くなります。ファンデーションがいまひとつだったのですが、これをつけるとしっくりきていました。

それから肌がさらっさらになります。手につけてもらったのですが、つけると本当にさらっさらになります。しかも白くなります。びっくり。不自然な白さでなく美白的な白さです。

ちょっと粉っぽくなる感じもしますが、つけていると馴染んできます。少しすると完全に馴染んでちょうど良くなります。

小鼻とかも皮脂などで崩れてなく、しっかり綺麗なままだったので、これはいいのではないのでしょうか!まだミラコレがあるので現品購入は先だと思いますが、家ではこっちを、お直しにミラコレっていう感じでもいいかなとか考えたりもしています。安く買えると現品購入を考えます。

明姫帆さんのクチコミをもっとみる

ladygayaさん ladygayaさん クリニークのお店でスキンケアをやってもらい、そのあとに化粧を…続きを読む
†綺雪†さん †綺雪†さん 冷たい、静謐なパウダー…†細かなラメ、微粒子ですから肌に溶けこみ…続きを読む
イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーCページの先頭へ