ラヴーシュカ / スターデコレーションアイズ 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > スターデコレーションアイズ > 口コミ一覧 > こーろぎ1528さんの口コミ

こーろぎ1528さん
こーろぎ1528さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/20 02:05:58

限定ブラウン使用。

ゴールドのラメ入りベースとのセット。
このシャドウとベースを一緒に使うとギラギラしすぎるので別々に使っています。
レブロンのラメなしマットなシャドウの下地にするとラメ感が透けていい感じになります。
もう少しラメが細かいほうが色んなシャドウに合わせやすいのになぁと感じました。

シャドウは真ん中以外は細かいラメ入りでカーキがかったブラウン。
黄色いハイライトカラーがまぶたのくすみをはらいカーキでも目元を明るくしてくれます。

キャンメイクの下地を塗ったあとに、ブラシでハイライトカラーをまぶた全体に、ミディアムカラーを目尻濃いめにアイホールに、チップでしめ色をまぶたのきわに入れています。
華やかさを足したいときに、上まぶたの真ん中と下まぶた目頭に真ん中のラメを指で入れます。
見たままの発色で締め色も濃いめなので面倒なときはアイラインなしでこれで済ませることも。

気がつくとラメが頬に落ちているのでベースは必須です。
ブラシで塗るとき粉とびしないように頬にティッシュを抑えながら気をつけています。

自己診断イエベ秋ですが、今までで一番肌に馴染んで自然にデカ目になるブラウンシャドウでした。

こーろぎ1528さんのクチコミをもっとみる

ゆちゃ*さん ゆちゃ*さん  発売当初、どこのドラッグストアにもなくて 手に入れるのにか…続きを読む
むいたやさん むいたやさん ラメがいっぱい入っている割にギラギラせず上品です。発色も◎ …続きを読む
ぷに412さん ぷに412さん BR-2を使いました! 就活があるのでブラウンかベージュ系を探し…続きを読む
あばらようかんさん あばらようかんさん ヴィセのグラムヌードの限定以来久々のピンクアイシャドウのヒッ…続きを読む
myu**さん myu**さん ◇◇BR-2 + 追加購入 ◇◇BR-1 ◇◇PK-1 【 追 記 】 ◇…続きを読む

ラヴーシュカについて

スターデコレーションアイズページの先頭へ