エスプリーク / メロウフォルミング ルージュ(カラー) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > メロウフォルミング ルージュ(カラー) > 口コミ一覧 > シミを消したいですさんの口コミ

シミを消したいですさん
シミを消したいですさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/12 20:28:06

これはオススメです!画像UPでクチコミ更新します。

カラータイプとグロスタイプと分けられていますが、正直あまり使用感に違いを感じないので、たくさんある種類の中からお似合いの色を見つけられるとよいと思います。

私は、見た目のカラーチャートでは絶対選ばないであろう RD421 をセレクトしました。
BAさんが声をかけてくれて、色選びに付き合ってくれたおかげで一番いい色にたどりつけたと思っています。
REDというよりも、落ち着いたピンク系のベージュです。

ものすごくトロっとしたテクスチャーでネーミングのとおりとけてしまいそうな質感。
気に入ったもうひとつのポイントは、重ねぬりで発色調整ができる点です。
1度塗りだとほんのりグロスっぽく、2〜3度塗ると口紅っぽい発色になります。でも、仕上がりはあくまでツヤがあるので口紅グロスを重ねたような感じになってステキです!

いま一番ヘビロテしています。ぜひ試してみてください。

• メロウフォルミング ルージュRD421 by シミを消したいですさん

シミを消したいですさんのクチコミをもっとみる

クロスあんよさん クロスあんよさん BE313とOR210の2本をまとめ買い。 313は本当大好きな…続きを読む

エスプリークについて

メロウフォルミング ルージュ(カラー)ページの先頭へ